学校法人健康科学学園のカテゴリ別口コミ(13件)

学校法人健康科学学園の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月10日
福利厚生:接客業からの転職組でしたが、夏休みや年末年始の連休がきちんと取れるのは嬉しいです。学校の付帯施設だからこそだなと思う良い点です。驚いたのは、アルバイトやパートでも有給日数を教えてくれて取ることが出来る事。労基で決まってるとはいえ、とれない…そもそも知らない事が多いのにきちんとしていると思いました。

学校法人健康科学学園の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年12月04日
働きがい:スイミングのコーチとして幅広い年代の方々と接することができます。特に子供へのコーチングは毎回のように成長していく様子を一番近くで感じることができ、それはコーチとして嬉しい瞬間の一つです。スイミングの指導やプールでの安全管理等、非常に責任ある仕事です。その分やりがいもあります。

学校法人健康科学学園の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年12月04日
事業での社会貢献:地域に根差したスポーツセンターであり、近隣に住む方も多く通っていらっしゃいます。また一般の受講生以外にも、地域の幼稚園を招いてスイミングの指導もしています。長く通われている方も多く、健康面でのサポートのみならず地域社会の中の出会いや交友の場としてもたくさんの方にご利用いただいています。

学校法人健康科学学園の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月10日
給与水準:未経験だとスタート額が低いのが気になるところです。他のジムに比べたら休みも多いし、1人が負担する仕事量も少ないと思うので仕方ないかもしれません…。1年頑張れば、査定時に反映されるとの事なので、未経験スタートだと1年間は勉強だと思って頑張るしかないかなと思います。