関東バス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中野区東中野5丁目23-14
関東バスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!関東バスで働く社員や元社員から、関東バスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
契約社員期間が三年間あり残業時間を最大にこなしても年収400万が限界。その期間は退職金の計算に入れてもらえない。基本給が安いので残業や公休出勤をこなさないとまともな給料にならない。定期昇給は無く毎年春闘交渉で決めている。
【昇給頻度・昇給額について】会社と組合との話し合いの元、きまる。  今年は3500円の昇給額であった。
【昇給の仕組み・条件について】昇給は会社と組合の話し合いによってきまる。  決まった中で、年数によって変動する。
【賞与の有無・頻度・金額など】支給される。  年2回、4.5ヵ月程度
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】手当の制度はあるが、私自身はもらっていない。
【退職金の有無・金額について】3年勤めれば支給。
【昇給の頻度や金額】なんともいえない。  昇給はなく、組合と会社との交渉によってきまる。  会社との折り合いがつかなければ、ストライキをおこし、交渉を続ける。

関東バス株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/不動産・建設関連
関東バス株式会社と同業界のおすすめの会社