アーバンシステム株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

アーバンシステム株式会社の口コミを探す

アーバンシステム株式会社の女性の口コミ

口コミ投稿日:2023年06月30日
ギスギスしている感じではなく、人間関係も表面上は悪くはないので、ドライに考えるなら悪くないと思います。
タイミングにもよると思うが、社員の意見にも耳を傾けてもらえることもあったりと、風通しは悪いとは思いません。
良くも悪くも、ガツガツしている雰囲気はないので坦々とやるべき事をこなすイメージ。
変化を求めないのであれば、決して悪くはないと思います。

平均年齢がそこまで高くないこともあってか、全体的に話しやすい雰囲気だと思います。

口コミ投稿日:2023年06月30日
給与制度:入社前に聞いていた内容と、入社後も変わらない対応だったので、入社時に確

口コミ投稿日:2023年06月30日
女性の働きやすさ:人当たりの良い人が多かった印象なので、女性同士のゴタゴタはあま

口コミ投稿日:2023年06月30日
勤務時間・休日休暇:内勤者はほぼ定時で毎日帰れるので予定が立てやすいと思います。

回答者: 女性/ 企画広報/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月11日
オフィス環境:最近地下店舗を改装してカフェスペース(食堂)が出来た。ひとつ100

口コミ投稿日:2022年10月11日
給与制度:昇給については明確なランク付けを行っていて、査定によって決まる。手当は

口コミ投稿日:2019年08月10日
勤務時間・休日休暇:年間休日が他の会社よりも少ない。定休日が日曜日だけの為、土曜

口コミ投稿日:2019年08月10日
勤務時間・休日休暇:年間休日が他の企業に比べると少ない。定休日が日曜のみの為、土

口コミ投稿日:2019年08月10日
オフィス環境:エアコンが壊れたことがありましたがその時は直るのに2~3週間ほどか

口コミ投稿日:2019年08月10日
オフィス環境:駅から徒歩5分以内で近く掃除も清掃スタッフがいるのできれいに保たれ

口コミ投稿日:2019年08月10日
企業文化・社風・組織体制:人間関係がとにかく良いです。上下関係もなく上司や先輩な

口コミ投稿日:2019年08月10日
勤務時間・休日休暇:業務量が多かったり、定時以降に連絡をしなければならない時など

口コミ投稿日:2019年08月10日
評価制度:相談事や何か改善してほしいことがあったときに、耳を傾けてくれる上司の方

口コミ投稿日:2019年08月10日
勤務時間・休日休暇:休日はしっかりとれます。有給取得もとりやすい職場で連休をとっ

口コミ投稿日:2019年08月10日
雇用の安定性:人間の生活に欠かせない、衣・食・住の「住」にあたるのが私たち管理会

口コミ投稿日:2019年08月10日
勤務時間・休日休暇:事務は日曜日が基本的に固定休みで、その他は好きな曜日を休める

口コミ投稿日:2019年08月10日
成長・キャリア開発:書類作成や集計をすることが多いので、誤字の減少やパソコンのス

口コミ投稿日:2019年08月10日
多様な働き方支援:年末年始の5日間が有給消化になる為、入社してから3年目くらいま

口コミ投稿日:2019年08月10日
女性の働きやすさ:事務は基本的にデスクワークの為、もし妊娠しても体への負担が少な

口コミ投稿日:2019年08月10日
勤務時間・休日休暇:週休2日は必ずとれる。事務は日曜日は固定休み、その他の日にち

口コミ投稿日:2019年08月10日
給与水準:少ないか多いかわからないが、事務であっても毎年少なくとも昇給がある。ボ

口コミ投稿日:2019年08月10日
教育・研修:社員の資格取得に力を入れています。たとえば、資格取得のための参考書購

口コミ投稿日:2019年08月10日
勤務時間・休日休暇:残業を無くそう、という雰囲気になっており、事務はほぼ定時で帰

口コミ投稿日:2019年08月10日
女性の働きやすさ:現在、祝日も営業しているので祝日が休みになると子供や家族と一緒

口コミ投稿日:2019年08月10日
企業文化・社風・組織体制:人間関係は良い。みんな協力的で、変な人がいない。近くに

口コミ投稿日:2019年08月10日
成長・キャリア開発:常に社内社外問わず、様々な方から電話がかかってくる為、電話対

口コミ投稿日:2019年08月10日
福利厚生:子供手当や交通費支給、退職金制度があることがいいと思います。会社によっ

口コミ投稿日:2019年08月10日
勤務時間・休日休暇:残業は月に3時間程度で無い月もあります。「基本残業無し」とい

口コミ投稿日:2019年08月10日
勤務時間・休日休暇:会社として「残業を無くそう」という働きかけをしている。そのた

口コミ投稿日:2019年08月10日
女性の働きやすさ:産休を取って、復帰している先輩社員がとても少ない為、もし自分が

口コミ投稿日:2017年10月26日
福利厚生:大手ハウスメーカーの物件管理のうち退去立会を行うと物件の立地によっては

口コミ投稿日:2017年10月26日
働きがい:退室後、室内の不備や汚損をチェックし、工事手配をかけ、リフォーム後の綺

口コミ投稿日:2017年10月23日
教育・研修:人間関係が良い所です。困っている時には、手を差し伸べてくれる仲間や上

口コミ投稿日:2017年10月26日
成長・キャリア開発:自分の計画性もあるが、休日はゆずりあいつつもある程度希望を通

口コミ投稿日:2017年10月26日
給与水準:拘束時間や繁忙期で残業が多くなっても、みなし残業の為給与に変動がなく手

アーバンシステム株式会社で働いていますか?