東海ワッチサービス株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年12月21日
教育・研修:以前は、新人教育も教育機関にしていたのですが、いつの間にか自社でなので、甘く時間さえ過ぎれば、良いというイメージさらに、新人なのに新人教育研修をしないといけないのに忘れるという失態あり。

口コミ投稿日:2018年12月21日
教育・研修:ありますが、適当です。勝手に新人教育制度を時間を縮めたり、勝手に内容

成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】必要国家資格は取らせて貰える 職務

教育・研修:【先輩からの指導について】組む先輩によっては丁寧に指導するが、自分は

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】出来ない 教育環境が整って無く、指摘し

成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】既に他社で得ていた技能と知識だけ

教育・研修:【社員教育に積極的か】全く積極性が無い 社員が指摘しても向上する意

教育・研修:【どんな教育・研修があるか】年2回八時間程度 内容は秘守義務の為公

教育・研修:【社員同士のノウハウ共有は盛んか】一切と言って良

東京都豊島区東池袋5丁目40-9サンユースビル 3F
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:資格取得は本人次第だと思います。研修も3回あって未経験でも大... 続きを見る
千葉県千葉市中央区汐見丘町16-11
サービス・警備
回答者: 男性/ 協和警備保障株式会社/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
働きがい:いつも元気に挨拶してくれるとお客様から感謝された時に仕事のや... 続きを見る
千葉県千葉市花見川区花園1丁目8-6日警保安ビル
サービス・警備
成長・キャリア開発:社会人としての必要なビジネスマナーや接遇から、様々な経験を持... 続きを見る
大分県大分市タイラビル 2F
サービス・警備
働きがい:無知な自分に社会人としての厳しさ難しさ辛さ等を徹底して教えて... 続きを見る
新潟県新潟市東区小金町1丁目17-20
サービス・警備
回答者: 男性/ 技術/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 新発田支社
成長・キャリア開発:警備業なのでそんなにステップアップができない働きがい:じぶん... 続きを見る
東京都世田谷区池尻2丁目37-15グレイトラッキーⅢ 2F
東京都新宿区東京洋服会館ビル 8F
サービス・警備
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】基本個人です... 続きを見る
東京都渋谷区本町1丁目7-5初台村上ビル 7F
サービス・警備
働きがい:【働きやすい環境か】早出、残業などは無かった勤務形態でしたの... 続きを見る
東京都新宿区住友市ヶ谷ビル 4F
サービス・警備
教育・研修:警備員であるので、法律で半年に1回8時間以上の「現任研修」が... 続きを見る
東京都品川区西五反田8丁目9-5FORECAST五反田WEST 11F
サービス・警備
働きがい:数を重ね経験を積めばその分その日の班長に任命されることもあり... 続きを見る

東海ワッチサービス株式会社で働いていますか?