総合システム管理株式会社の年収データ

回答者の平均年収回答者の年収範囲回答者数
337万円240~550万円11

(平均年齢40.6歳)

回答者の平均年収337万円
回答者の年収範囲240~550万円
回答者数11

(平均年齢40.6歳)

職種別平均年収

職種 平均年収
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
388万円
(平均年齢46.5歳)
専門サービス系
(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
350万円
(平均年齢37.0歳)
運輸・物流・設備系
(ドライバー、警備、清掃 他)
320万円
(平均年齢40.7歳)
(公務員、団体職員 他)
283万円
(平均年齢34.0歳)

年収分布

(人)
(万円)

総合システム管理株式会社の口コミを探す

総合システム管理株式会社の年収・給与についての口コミ

口コミ投稿日:2020年02月28日
給与水準:やることに対しての値段に見合っていない。年末には太宰府で交通誘導バイトという名目で仕事をするのだが、結局有給を使用したバイトなので休日は減る給料はあんま変わらないわ散々だった。凄いストレスだったのは面接時の業務内容と実際の業務内容が違う点だ。休日に電話番と電話の対応がある。電話対応はすごく苦手なので凄くストレスだ。マンションの理事長などから罵声を浴びせられるら事もしばしば。こんな業務内容は聞かされていない。更に学生のマンションの退去時の部屋の状態を記録する仕事も押し付けられた。これも聞いていないし、もはや給料に見合っていない。ゲロ掃除や排泄物掃除もある。メチャクチャだ。

回答者: 男性/ フロント/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月20日
給与制度:基本中途社員ばかりで、資格の有無や妻帯者や家族持ちは多少色が付くが、基

給与水準:請負業であるからか低く給与は低い。請負先での勤務だとさらに給与は低くな

口コミ投稿日:2019年10月16日
給与水準:時給が最低賃金だった。今最低賃金下回っているはず。一年に10円しか上げ

給与水準:派遣のような仕事だったが、担当者が月に1~2回くらいしか見に来ず、ほっ

総合システム管理株式会社の退職金に関する口コミ

口コミ投稿日:2020年06月20日
福利厚生:単身者には、寮があったと思う。退職金は、社長からの金一封。オフィス環境

東京都新宿区歌舞伎町1丁目1-16テイケイトレード新宿ビル
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備員・守衛/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ その他
モデル年収:上がりません内勤など正社員は分かりませんが一般隊員は1勤務一... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 8F
サービス・警備
給与水準:シフト制で働くのですが、突発的に臨時の仕事が入り、月により休... 続きを見る
新潟県新潟市中央区
サービス・警備
給与水準:毎年社内昇級審査があるから、昇級の度にベースアップする。飛び... 続きを見る
東京都杉並区梅里1丁目7-7新高円寺ツインビル 4F
サービス・警備
給与水準:給料日が月に2回。
給与→遅配がない。稀に間違えが(過不足)...
東京都港区西新橋1丁目6-15NS虎ノ門ビル 8F
サービス・警備
回答者: 女性/ 企業受付/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
給与制度:日給月給制なので、祝日の多い月などは給与が下がるが、年収で見... 続きを見る
埼玉県さいたま市浦和区常盤5丁目17-5SPDビル
サービス・警備
回答者: 男性/ 施設警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 警備員
給与制度:時給で決まり、何年働いても時給はほぼ一緒、先に入ろうが、多く... 続きを見る
東京都大田区羽田空港3丁目3-2第1旅客ターミナルビル
サービス・警備
回答者: 女性/ 警備員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 警備防災部/ なし
給与制度:様々な手当が付くので給料はまあまあ良いです。残業代等は申告す... 続きを見る
大阪府大阪市中央区谷町2丁目3番4号サンシャイン大手前ビル6F
東京都中央区新富1丁目8-8シンテイビル
サービス・警備
給与水準:【退職金の有無、支給額について】退職金なし... 続きを見る
宮城県仙台市泉区明通4丁目16-3
サービス・警備
回答者: 男性/ 上級警備士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
評価・昇給制度:評価や昇給は特にありません。ほとんど横ならびです。資格を取っ... 続きを見る

総合システム管理株式会社で働いていますか?