サカイ創建株式会社の口コミ・評判

愛知県小牧市大字三ツ渕1138
サカイ創建の口コミ・評判をご紹介!サカイ創建で働く社員や元社員から、サカイ創建の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

年間休日130日ほぼ取得出来ますし 休日に出社すれば振替休日 もしくは休日出勤手当を申請できます。また有給取得もしやすい雰囲気があり 有給を取得するにあたっての理由もいりません。36協定を遵守しており会社も社員の勤務実態を把握し健康で長く勤めれるよう努力してる事を感じられます。

気になる点

週休2日になっていますが、土曜日はほぼ毎週出勤です。忙しいと日曜日も出勤です。ゴールデンウィークは他の現場に手伝いに行ったので1日だけ休みでした。

サカイ創建株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
様々な物件(案件)に携わる事が出来る為、経験・知識は向上出来る。 参考になった!0
サカイ創建株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業務の属人性が高い点。 参考になった!0
サカイ創建株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
建築・修繕工事を通じて多種多様な企業様とお付き合いをさせていただいている中で地域経済への貢献性は感じる。 参考になった!0
サカイ創建株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
建築、修繕工事を通じて多種多様な企業様とお付き合いをさせていただいている中で地域経済への貢献性は感じる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートサカイ創建株式会社

サカイ創建株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新卒では入社した時は総支給21万ですが、内容はみなし残業代2万などが入っていて、基本給は6万とかでした。昇給も30代の先輩の給与が新卒と数万しか変わらないので期待はできないでしょう。 参考になった!0
サカイ創建株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
各部署の目標などが、不明確で、頑張って成果を上げたらどのような報酬があるというものがない。ただ多少ボーナスに変化があるかも。 参考になった!0
報奨金。 参考になった!0
報奨金。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートサカイ創建株式会社

サカイ創建株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業を中心に、残業時間が長い傾向にありますが、面接の時に、残業時間は午後9か~10時迄ですが、よろしいでしょうかと、念の為、確認されていましたので、契約通りで、やりがいはあります。他社の営業スタイルは残業時間がさらに長いと聞いていますので、比較しながら、切磋琢磨しています。 参考になった!0
サカイ創建株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
現場は8時から17時までになっていますが、その前に会社に行ったり、17時以降は事務作業や終わらなかった作業の肉体労働が待っています。よって朝は7時出社で退社は10時以降が普通です。みなし残業制なので、残業代は一切出ません。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートサカイ創建株式会社
サカイ創建株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】20%程度。  取り組みや制度はない。 参考になった!0
サカイ創建株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】取りたいときにとれた。  書面で提出。 参考になった!0
サカイ創建株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた制度・取り組み】週に一回ノー残業dayがあった。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートサカイ創建株式会社
サカイ創建株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社社員に対して充分な教育体制が取れない。新卒社員に対しての研修が何の為の研修なのか分からない。 参考になった!0
サカイ創建株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社社員に対して充分な教育体制が取れない。新卒社員に対しての研修が何の為の研修なのか分からない。 参考になった!1
サカイ創建株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
教育・研修は有るが、営業部だけの研修で、ある程度会社で時間も金もかけた研修は必要だと思う。 参考になった!0
サカイ創建株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
教育、研修はあるが、営業部だけの研修で、ある程度会社で時間も金もかけた研修は必要だと思う。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートサカイ創建株式会社
サカイ創建株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
結果を出すまでの苦労は多いですが、己の考えで行動ができ、己の行動で、結果が出る仕事なのでやりがいはある。 参考になった!0
サカイ創建株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
結果を出すまでの苦労は多いのですが、己の考えで行動ができ、己の行動で結果が出る仕事なのでやりがいはある。 参考になった!0
サカイ創建株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
周囲の助けがあって仕事を行う雰囲気がある為、周囲の人をカバーすることに仕事のやりがいを感じられる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートサカイ創建株式会社
サカイ創建株式会社
サカイ創建株式会社と同業界のおすすめの会社
サカイ創建株式会社のおすすめの求人