株式会社トータルマネジメントビジネスの口コミを探す

株式会社トータルマネジメントビジネスのその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2018年11月20日
企業文化・社風・組織体制:みなさんとてもやさしく、作業内容もわかりやすく解説して

口コミ投稿日:2018年11月20日
社長の手腕:正社員だけではなく、派遣社員にまで福利厚生や休憩時間を積極的に取らせ

口コミ投稿日:2018年11月20日
企業文化・社風・組織体制:特にあまり高くないと感じるような点はありません。皆さん

口コミ投稿日:2018年11月20日
企業文化・社風・組織体制:皆さん派遣社員含めてどんな作業員に対しても優しく、仕事

口コミ投稿日:2018年11月20日
教育・研修:どんな初心者でも、わからないことがあったら周りの人間に聞いてほしいと

口コミ投稿日:2018年10月25日
女性の活躍・女性管理職:もうちょっと女性に負担をかけないような仕事を割り振られて

口コミ投稿日:2018年11月20日
企業文化・社風・組織体制:特に社員の方が改善すべきといった点はありません。皆さん

口コミ投稿日:2018年11月20日
働きがい:基本女性は女性のできる範囲のレベルで無理はさせない程度に仕事を割り振っ

口コミ投稿日:2018年11月20日
女性の働きやすさ:特に気になるような点はありません。女性に対して細やかな気遣いを

口コミ投稿日:2018年11月20日
女性の活躍・女性管理職:女性も男性と同じような扱いで、男性と同じくらいに業務で活

口コミ投稿日:2018年11月20日
女性の働きやすさ:基本定期的に小休憩を取らせてくれ、思い荷物なども女性には極力持

口コミ投稿日:2018年11月20日
働きがい:仕事のやりがいを感じないということは基本ありません。とてもやりがいのあ

口コミ投稿日:2018年11月20日
勤務時間・休日休暇:特に勤務時間・残業時間について気になるといった点はありません

口コミ投稿日:2018年11月20日
女性の活躍・女性管理職:女性も男性と同じような扱いなので、少し女性からしたらしん

口コミ投稿日:2018年11月20日
オフィス環境:基本ゴミなどがないくらいとても綺麗で清潔で、ごちゃついているなどと

口コミ投稿日:2018年11月20日
勤務時間・休日休暇:時々残業などかありますが、決してしんどいレベルまでの残業はさ

口コミ投稿日:2018年10月25日
女性の活躍・女性管理職:数多くの女性が職場にて責任のある仕事を任されており、それ

口コミ投稿日:2018年11月20日
オフィス環境:オフィスの環境でとくに気になるといった点はありません。とても素晴ら

口コミ投稿日:2018年10月25日
成長・キャリア開発:常に仕事に責任感があり、部下に対しても理解もあり、先輩や後輩

口コミ投稿日:2018年11月20日
教育・研修:とくに気になるといった点はないです。周囲の方々のサポートが素晴らしく

株式会社トータルマネジメントビジネスで働いていますか?