ハイテクノロジーコミュニケーションズ株式会社の口コミ・評判

東京都文京区本郷2丁目17-12カリシュウビル4F
評判スコア-- 詳細
ハイテクノロジーコミュニケーションズの口コミ・評判をご紹介!ハイテクノロジーコミュニケーションズで働く社員や元社員から、ハイテクノロジーコミュニケーションズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

雇用の安定性

【職場での良好な人間関係】議論を重んじる会社なので、言いたい事はオープンに言え、良好でした。 もっと見る

仕事のやりがい

【チーム重視or個人重視】基本的に個人の成果が基準となります。ただ、成果物は様々なスタッフの協力無し… もっと見る

2001年~2005年頃
給与・年収の企業分析・研究レポートハイテクノロジーコミュニケーションズ株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートハイテクノロジーコミュニケーションズ株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートハイテクノロジーコミュニケーションズ株式会社
ハイテクノロジーコミュニケーションズ株式会社の福利厚生
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】積極的に消化しようとする気風はあった。
社内制度の企業分析・研究レポートハイテクノロジーコミュニケーションズ株式会社
ハイテクノロジーコミュニケーションズ株式会社の教育・研修
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】話し合う事が基本ですので、仕事のアプローチの仕方、進め方の相談に乗ってもらいました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートハイテクノロジーコミュニケーションズ株式会社
-----
2001年~2005年頃
ハイテクノロジーコミュニケーションズ株式会社の仕事のやりがい
【雇用形態の違いによる隔たり】成果主義なので、何の違いもありません。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートハイテクノロジーコミュニケーションズ株式会社
-----

雇用の安定性
【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】話し合いをする事が重要と考える社風なので、みんなとすぐに打ち…もっと見る
仕事のやりがい
【上司への意見・提案のしやすさ】話し合うことが重要なので、意見、提案はしやすいです。 もっと見る
社長の手腕
【経営陣や社長との距離】10名足らずの組織なので、非常に近いです。 もっと見る
2001年~2005年頃
【他部署との交流や情報共有の活発度】某中堅の印刷会社の関連会社でしたので、そちらの会社との行き来はし…もっと見る
ハイテクノロジーコミュニケーションズ株式会社
ハイテクノロジーコミュニケーションズ株式会社と同業界のおすすめの会社