エムエスアイコンピュータージャパン株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都台東区東上野1丁目11-4ルート東上野ビル 3F
エムエスアイコンピュータージャパンの口コミ・評判をご紹介!エムエスアイコンピュータージャパンで働く社員や元社員から、エムエスアイコンピュータージャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

雇用の安定性

休日も部署内で相談すれば割合自由にとれる。アシスタント職に限られるが、女性の産休後の復職に関しても受け入れは整っている。社内の雰囲気は割合いいが、好条件にもかかわらず離職率が他に類を見ないぐらい悪い。入社1年以上勤務できるのは20%に満たない。今年の前期に今まで会社を支えてきた社員が半数ほど離職した。管理職昇進も業務能力に関係ない部分での評価ポイントが大きい。

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系

給与水準は業界の中でもかなり低いように感じる。ボーナスも最高で1.0ヶ月しか出ない。 昇給も過去5年はない。 社長の意向に従わなかったり、意見を言う人の給与査定は低く、数万円単位で下げられた人もいる。 反対に社長に気に入られた社員は能力如何にかかわらず高い水準の給与を与えられる。

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポートエムエスアイコンピュータージャパン株式会社

エムエスアイコンピュータージャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給も過去5年はない。
反対に社長に気に入られた社員は能力如何にかかわらず高い水準の給与を与えられる。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートエムエスアイコンピュータージャパン株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートエムエスアイコンピュータージャパン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートエムエスアイコンピュータージャパン株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートエムエスアイコンピュータージャパン株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートエムエスアイコンピュータージャパン株式会社
エムエスアイコンピュータージャパン株式会社
エムエスアイコンピュータージャパン株式会社と同業界のおすすめの会社
エムエスアイコンピュータージャパン株式会社のおすすめの求人