株式会社東京海上日動キャリアサービスの口コミ・評判

東京都新宿区新宿6丁目27-30新宿イーストサイドスクエア 6F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社東京海上日動キャリアサービスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社東京海上日動キャリアサービスの転職・求人情報

83(110件を表示)
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
安定した環境だから、ながく働き続けたい方にはピッタリです。
仕事内容 東京海上グループの会社から受託の全国から申請される経費処理を担当頂きます。
応募資格 四大卒以上■経理に関連する業務の経験
給与 時給1600円 【月収例】224,000円
勤務地 ■東京海上日動キャリアサービス 本社 ※「東新宿駅」より徒歩3分
掲載期間:17/04/13 ~ 17/05/17
株式会社東京海上日動キャリアサービス アウトソーシング事業部 正社員
東京海上グループで、正社員としてキャリアを築きませんか。
仕事内容 東京海上日動内での、シェアードサービスによる給与・社会保険関連業務
応募資格 四大卒以上 ■給与、あるいは社会保険に関連する業務の経験(3年以上)≪ブランク、前職雇用形態、問いません≫
掲載期間:17/04/06 ~ 17/05/10
株式会社東京海上日動キャリアサービス アウトソーシング事業部 契約社員 アルバイト・パート
職種未経験OK 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
安定している東京海上グループの一員になるチャンスです。
仕事内容 損害保険事故報告を入力しているスタッフさんをまとめる仕事です。6名の事務リーダー(全員女性)とともに、スタッフ約70名のまとめ役としてご活躍ください。
応募資格 【未経験・ブランク・第二新卒歓迎!前職の雇用形態は不問です。保険に関する資格も必要なし。】※四大卒以上
給与 月給26.8万円以上 ※年齢、経験、能力を考慮し、加給・優遇いたします。
勤務地 東京海上グループ会社/東京都文京区 都営三田線「千石駅」より徒歩5分 ※転勤はありません。
掲載期間:17/04/03 ~ 17/04/30
東京海上グループで、正社員としてキャリアを築きませんか。
仕事内容 東京海上日動内での、シェアードサービスによる経理業務
応募資格 四大卒以上 ■経理に関連する業務の経験(3年以上) ≪ブランク、前職雇用形態、問いません≫
掲載期間:17/03/16 ~ 17/04/12
株式会社東京海上日動キャリアサービス 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
東京海上グループで採用ノウハウを身につけ、キャリアを広げる。
仕事内容 クライアント企業に代わり、応募者との面接設定や選考の進捗管理、合否連絡など採用における事務作業をお任せ。さまざまな業界の企業をサポートするため、幅広い知識が身につきます。
応募資格 <未経験、第二新卒、歓迎!>■社会人経験のある方(年数、経験していた仕事は不問) ※専門卒以上
給与 月給20万円以上
勤務地 【本社】東京都新宿区新宿6-27-30 新宿イーストサイドスクエア6階 ※転勤はありません。
掲載期間:17/03/06 ~ 17/04/09
職種未経験OK 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
安定している東京海上グループの一員になるチャンスです。
掲載期間:17/01/16 ~ 17/02/12
職種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
海外の窓口担当として、英語を使いませんか。
仕事内容 世界各国から寄せられる、海外の保険契約(英文)に関する照会や確認業務をお任せします。主にメールを使い、海外保険会社や現地スタッフとのやり取りをお願いします。
応募資格 ★英語での簡単な読み書きができる方 ★事務処理経験があれば、事務職経験は問いません。
給与 月給20万円以上(地域手当含む) ※年齢、経験等を考慮し、加給・優遇いたします。
勤務地 東京海上日動火災保険(株)本社ビル内/東京都千代田区丸の内1-2-1
株式会社東京海上日動キャリアサービス 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
給与 月給20万円以上
完全週休2日 転勤なし
安定した環境だから、ながく働き続けたい方にはピッタリです。
仕事内容 今回あなたにお任せしたいのは、東京海上日動火災保険の保険募集文書の点検業務です。
応募資格 四大卒以上 ■損害保険業界経験者の方(損害保険商品の内容・約款等に詳しい方)
給与 月給20万円以上(地域手当含む)
勤務地 ■東京海上日動火災保険(株)ラメール三番町ビル内 ※「九段下駅」より徒歩5分
掲載期間:16/12/08 ~ 17/01/11
83(110件を表示)
株式会社東京海上日動キャリアサービス
官公庁・団体関連
株式会社東京海上日動キャリアサービスと同業界のおすすめの会社
東京海上日動キャリアサービスで働く社員や元社員のみなさまから、東京海上日動キャリアサービスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!