株式会社東京海上日動キャリアサービスの口コミ・評判

東京都新宿区新宿6丁目27-30新宿イーストサイドスクエア 6F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社東京海上日動キャリアサービスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社東京海上日動キャリアサービスの転職・求人情報

74(110件を表示)
株式会社東京海上日動キャリアサービス アウトソーシング事業部 正社員
完全週休2日 転勤なし
安定した環境だから、ながく働き続けたい方にはピッタリです。
仕事内容 今回あなたにお任せしたいのは、東京海上日動火災保険の保険募集文書の点検業務です。
応募資格 四大卒以上 ■損害保険業界経験者の方(損害保険商品の内容・約款等に詳しい方)
給与 月給20万円以上(地域手当含む)
勤務地 ■東京海上日動火災保険(株)ラメール三番町ビル内 ※「九段下駅」より徒歩5分
掲載期間:16/12/08 ~ 17/01/11
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
事務のシゴトを探す皆さん!
東京海上グループで、正社員としてキャリアを築きませんか。
仕事内容 東京海上日動火災保険の保険サービスをご利用中のお客様からいただいたアンケートなどを取り扱う、事務のお仕事です。東証一部上場企業の「縁の下の力持ち」としてご活躍ください。
応募資格 ■何らかの事務処理業務の実務経験がある方(職種は問いません)※PCでの入力・加工作業が行なえる方を想定
給与 月給20万円以上(地域手当含む)
勤務地 東京都千代田区三番町6-4 ラ・メール三番町 ※「九段下駅」「半蔵門駅」より徒歩10分
掲載期間:16/11/28 ~ 16/12/25
東京海上グループで、正社員としてキャリアを築きませんか。
仕事内容 東京海上日動内での、シェアードサービスによる給与・労務に関連する業務。
応募資格 ■給与・社会保険に関連する業務の経験(3年以上)≪ブランク、前職雇用形態、問いません≫
給与 月給20万円以上(地域手当含む)
勤務地 ■横浜市西区みなとみらい ※「みなとみらい駅」より徒歩4分
掲載期間:16/11/10 ~ 16/12/07
東京海上グループで、正社員としてキャリアを築きませんか。
仕事内容 東京海上日動内での、シェアードサービスによる給与・社会保険関連業務
応募資格 四大卒以上 ■給与、あるいは社会保険に関連する業務の経験(3年以上)≪ブランク、前職雇用形態、問いません≫
勤務地 ■渋谷区初台 ※都営新宿線「初台駅」より徒歩4分
掲載期間:16/10/24 ~ 16/11/20
株式会社東京海上日動キャリアサービス アウトソーシング事業部 契約社員
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
東京海上日動火災保険(本社)で、自分の時間を大事にしながら働く。
仕事内容 当社の海外駐在員が海外で費消した経費について内容を確認し、データインプットをお手伝いいただく業務をお任せします。
応募資格 ■英語に抵抗のない方■Excelが使える方 ≪ブランク、前職雇用形態、業界経験、問いません≫
給与 時給1020円【月給例:81,600円円】交通費別途支給(上限24700円/月)
勤務地 東京海上日動火災保険本社・新館ビル/東京都千代田区丸の内1-2-1
掲載期間:16/10/10 ~ 16/11/06
職種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
海外の窓口担当として、英語を使いませんか。
仕事内容 世界各国から寄せられる、海外の保険契約(英文)に関する照会や確認業務をお任せします。主にメールを使い、海外保険会社や現地スタッフとのやり取りをお願いします。
応募資格 ★英語での簡単な読み書きができる方 ★事務処理経験があれば、事務職経験は問いません。
給与 月給20万円以上(地域手当含む) ※年齢、経験等を考慮し、加給・優遇いたします。
勤務地 東京海上日動火災保険(株)本社ビル内/東京都千代田区丸の内1-2-1
掲載期間:16/09/29 ~ 16/10/26
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
東京海上グループで始める、みんなに喜ばれるお仕事です。
仕事内容 東京海上日動火災保険の営業支援部門に関連する業務をお任せします。あなたの知識とスキルでサポートしてください。
応募資格 四大卒以上 ※業界未経験・職種未経験、歓迎です。ブランク・転職回数は不問。
給与 月給20万円以上 ※経験や能力等を考慮して、加給・優遇致します。
勤務地 東京海上日動火災保険(株)本社ビル内/東京都千代田区丸の内 ※「東京駅」より徒歩3分。転勤なし。
掲載期間:16/09/22 ~ 16/10/19
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
安定した環境だから、ながく働き続けたい方にはピッタリです。
仕事内容 東京海上日動内での、シェアードサービスによる給与・社会保険・経理関連業務
応募資格 四大卒以上■給与や社会保険等に関連する業務の経験■経理に関連する業務の経験のいずれか
給与 時給1520円 【月収例】21万2800円 ※交通費別途支給
勤務地 ■東京海上日動キャリアサービス 本社 ※「東新宿駅」より徒歩3分
掲載期間:16/09/15 ~ 16/10/12
掲載期間:16/09/12 ~ 16/10/09
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
会社も、働き方も。東京海上グループだから、安心できる。
仕事内容 東京海上グループ各社で働く従業員の年末調整業務です。主には、回収した書類の不備をチェックしたり、税額を計算したりします。※11月~12月初旬までの短期
応募資格 <業界未経験・第二新卒 歓迎!>■年末調整業務に携わったことがある方(業務の一部に携わった経験があればOK)
給与 時給1300円 ★別途、交通費(月2万4700円まで)を支給します。
勤務地 東京都新宿区新宿6-27-30 新宿イーストサイドスクエア 6階 ★東新宿駅より徒歩3分のオフィス!
掲載期間:16/09/08 ~ 16/10/05
74(110件を表示)
株式会社東京海上日動キャリアサービス
官公庁・団体関連
株式会社東京海上日動キャリアサービスと同業界のおすすめの会社
東京海上日動キャリアサービスで働く社員や元社員のみなさまから、東京海上日動キャリアサービスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!