株式会社東京海上日動キャリアサービスの口コミ・評判

東京都新宿区新宿6丁目27-30新宿イーストサイドスクエア 6F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社東京海上日動キャリアサービスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社東京海上日動キャリアサービスの転職・求人情報

92(110件を表示)
株式会社東京海上日動キャリアサービス アウトソーシング事業部 正社員
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
東京海上グループで、正社員としてキャリアを築きませんか。
仕事内容 東京海上グループ企業である日新火災海上保険株式会社の従業員の社会保険、給与・厚生業務をお任せします。
応募資格 四大卒以上■社会保険・給与支払等に関連する業務の経験(2年に以上)《ブランク、前職雇用形態、問いません》
給与 月給20万円以上(一律支給の地域手当を含む)
勤務地 日新火災海上保険本社ビル/東京都千代田区神田駿河台2-3
掲載期間:17/10/19 ~ 17/11/15
業種未経験OK 完全週休2日
安定した環境で、ながく働き続けたい方にはピッタリです。
仕事内容 東京海上日動火災保険(株)、東京海上日動あんしん生命(株)を支える書類チェックのお仕事。マニュアルをもとに間違いがないか確認していきます。丁寧な仕事で、頼られる存在に!
応募資格 四大卒以上■事務経験がある方 ■データ入力などパソコン操作が出来る方 ※金融業界、保険業界での経験は不問。
給与 月給20万円以上(一律支給の地域手当を含む)
勤務地 東京海上日動キャリアサービス 銀座ビル/東京都中央区銀座5-3-16 ※銀座駅より徒歩5分
掲載期間:17/10/05 ~ 17/11/01
完全週休2日 転勤なし
安定した環境だから、ながく働き続けたい方にはピッタリです。
仕事内容 今回あなたにお任せしたいのは、東京海上日動火災保険の保険募集文書の点検業務です。
応募資格 四大卒以上 ■損害保険業界経験者の方(損害保険商品の内容・約款等に詳しい方)
給与 月給20万円以上(一律支給の地域手当を含む)
勤務地 ■東京海上日動火災保険(株)ラメール三番町ビル内 ※「九段下駅」より徒歩7分
掲載期間:17/09/28 ~ 17/10/25
職種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
海外の窓口担当として、英語を使いませんか。
仕事内容 世界各国から寄せられる、海外の保険契約(英文)に関する照会や確認業務をお任せします。主にメールを使い、海外保険会社や現地スタッフとのやり取りをお願いします。
応募資格 ★英語での簡単な読み書きができる方 ★事務処理経験があれば、事務職経験は問いません。
掲載期間:17/08/17 ~ 17/09/13
株式会社東京海上日動キャリアサービス 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
東京海上グループで採用ノウハウを身につけ、キャリアを広げる。
仕事内容 クライアント企業に代わり、応募者との面接設定や選考の進捗管理、合否連絡など採用における事務作業をお任せ。さまざまな業界の企業をサポートするため、幅広い知識が身につきます。
応募資格 <未経験、第二新卒、歓迎!>■社会人経験のある方(年数、経験していた仕事は不問) ※大卒以上
給与 月給20万円以上
勤務地 【本社】東京都新宿区新宿6-27-30 新宿イーストサイドスクエア6階 ※転勤はありません。
掲載期間:17/08/03 ~ 17/09/13
株式会社東京海上日動キャリアサービス アウトソーシング事業部 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
土日もアフター5も予定が立つ、お客様と接する仕事。
仕事内容 <残業ほとんどなし!プライベートと両立しやすい職場です>総合受付をはじめとした受付業務をお任せします。東京海上日動の顔として、気持ちのよい対応をお願いします。
応募資格 ■職種・業種未経験・第二新卒歓迎、基本的なPC操作が出来る方 ※大卒以上
給与 契約社員(フル):時給1650円、契約社員(パート):時給1200円
勤務地 東京海上日動火災保険(株)本社ビル内/東京都千代田区丸の内1-2-1※転勤はありません。
掲載期間:17/07/10 ~ 17/08/06
職種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
海外の窓口担当として、英語を使いませんか。
掲載期間:17/06/15 ~ 17/07/12
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
東京海上グループで、正社員としてキャリアを築きませんか。
仕事内容 東京海上日動火災保険の従業員の給与、社会保険、厚生あるいは共済組合に関連する業務をお任せします。
応募資格 四大卒以上 ■給与や社会保険等に関連する業務の経験者を歓迎いたします。 ≪ブランク、前職雇用形態、問いません≫
給与 月給20万円以上(地域手当含む)
勤務地 東京海上日動火災保険 本館ビル/東京都千代田区丸の内1-2-1
掲載期間:17/05/15 ~ 17/06/11
土日もアフター5も予定が立つ、お客様と接する仕事。
掲載期間:17/05/08 ~ 17/06/04
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
安定した環境だから、ながく働き続けたい方にはピッタリです。
仕事内容 東京海上グループの会社から受託の全国から申請される経費処理を担当頂きます。
応募資格 四大卒以上■経理に関連する業務の経験
給与 時給1600円 【月収例】224,000円
勤務地 ■東京海上日動キャリアサービス 本社 ※「東新宿駅」より徒歩3分
掲載期間:17/04/13 ~ 17/05/17
92(110件を表示)
株式会社東京海上日動キャリアサービス
官公庁・団体関連
株式会社東京海上日動キャリアサービスと同業界のおすすめの会社
東京海上日動キャリアサービスで働く社員や元社員のみなさまから、東京海上日動キャリアサービスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!