株式会社東京海上日動キャリアサービスの口コミ・評判

東京都新宿区新宿6丁目27-30新宿イーストサイドスクエア 6F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社東京海上日動キャリアサービスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社東京海上日動キャリアサービスの転職・求人情報

100(110件を表示)
株式会社東京海上日動キャリアサービス 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
140年近い歴史を持つ大手保険会社のグループ企業で、新しい働き方を。
仕事内容 保険関係のデータ入力・見積書作成・契約の手続きなどを担当します。マニュアル通りに進めていけばOKなので未経験でも安心。専門知識を身につけ、長く活躍できる点も魅力です。
応募資格 事務未経験OK/高卒以上/第二新卒者歓迎  ☆事務・保険の知識はイチから学べます!
給与 月給23万円※就業先および勤務時間により異なります。
勤務地 新宿区、港区、品川区など東京23区内の派遣先企業☆ご希望を考慮して勤務地を決定
掲載期間:18/04/12 ~ 18/05/16
株式会社東京海上日動キャリアサービス アウトソーシング事業部 正社員
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
東京海上グループで、
正社員としてキャリアを築きませんか。
仕事内容 東京海上日動内での、シェアードサービスによる給与・社会保険関連業務
応募資格 四大卒以上 ■給与、あるいは社会保険に関連する業務の経験(3年以上)≪ブランク、前職雇用形態、問いません≫
給与 月給20万円以上(一律支給の地域手当含む)
勤務地 ■世田谷区用賀 ※東急田園都市線「用賀駅」より徒歩5分
掲載期間:18/03/19 ~ 18/04/15
株式会社東京海上日動キャリアサービス 契約社員
140年近い歴史をもつ企業が、母体としてある安心感。
仕事内容 資料作成、当社の人材サービスに登録する派遣スタッフへの問い合わせ対応、給与計算などを担当。いずれの作業も「マニュアル」があり、仕事もイチから学べるので未経験でも安心です。
応募資格 専門卒以上<未経験OK・ブランク不問>■基本的なPCスキル(Wordで文章作成・Excelで表計算など)
給与 月給19万9000円以上+賞与年2回(昨年度実績:2ヶ月分)
勤務地 東京都新宿区新宿6-27-30 新宿イーストサイドスクエア6階(東新宿駅より徒歩1分)※転勤なし
掲載期間:18/02/12 ~ 18/03/18
株式会社東京海上日動キャリアサービス 紹介予定派遣
「会社の安定感」と「仲の良さ」なら、自信があります。
仕事内容 東京海上グループのイーデザイン損保にて、事故を起こしたお客さま(自動車保険のご加入者)と連絡を取りながら、事故の状況確認から保険金のお支払いまでをお任せします。
応募資格 業界・職種経験不問■短大・専門学校卒以上/第二新卒/ブランクOK※損害保険のお客さま対応経験のある方歓迎
給与 月給23万8000円 ※派遣期間中は時給1620円
勤務地 イーデザイン損害保険株式会社/東京都新宿区西新宿3-20-2東京オペラシティビル 11階 ※転勤なし
掲載期間:18/02/08 ~ 18/03/21
株式会社東京海上日動キャリアサービス アウトソーシング事業部 契約社員 アルバイト・パート
職種未経験OK 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
安定している東京海上グループの一員になるチャンスです。
仕事内容 損害保険事故報告を入力しているスタッフさんをまとめる仕事です。6名の事務リーダー(全員女性)とともに、スタッフ65名のまとめ役としてご活躍ください。
応募資格 【未経験・第二新卒歓迎!】◎Excelの代表的な関数が組める方 ◎社会人マナーが身についている方 ※四大卒以上
給与 月給26.8万円以上 ※年齢、経験、能力を考慮し、加給・優遇いたします。
勤務地 東京海上グループ会社/東京都文京区 都営三田線「千石駅」より徒歩5分 ※転勤はありません。
掲載期間:18/01/25 ~ 18/02/21
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
東京海上グループで採用ノウハウを身につけ、キャリアを広げる。
仕事内容 クライアント企業に代わり、応募者との面接設定や選考の進捗管理、合否連絡など採用における事務作業をお任せ。さまざまな業界の企業をサポートするため、幅広い知識が身につきます。
応募資格 <未経験、第二新卒、歓迎!>■社会人経験のある方(年数、経験していた仕事は不問) ※大卒以上
給与 月給20万円以上
勤務地 【本社】東京都新宿区新宿6-27-30 新宿イーストサイドスクエア6階 ※転勤はありません。
掲載期間:17/11/23 ~ 17/12/27
株式会社東京海上日動キャリアサービス 契約社員
130日の年間休日に5日間のバカンス。
だから、長く続けられる。
仕事内容 『イーデザイン損保』のコールセンターで、オペレーターからの相談対応や業務改善の立案などをお任せします。1ヶ月半にわたる座学研修があるので、保険の知識は不要です。
応募資格 【コールセンター業務未経験の方歓迎】ビジネスマナーが備わっており、基本的なPCスキルをお持ちの方 ※学歴不問
給与 月給23万円~ ★賞与年2回+残業代は1分単位で支給。賞与は設立以来、毎年支給!
勤務地 宮城県仙台市青葉区一番町2-8-25 ※転勤はありません。
掲載期間:17/11/23 ~ 17/12/20
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 残業月20h以内
土日もアフター5も予定が立つ、お客様と接する仕事。
仕事内容 <残業ほとんどなし!プライベートと両立しやすい職場です>総合受付をはじめとした受付業務をお任せします。東京海上日動の顔として、気持ちのよい対応をお願いします。
応募資格 ■職種・業種未経験・第二新卒歓迎、基本的なPC操作が出来る方 ※大卒以上
給与 契約社員(フル):時給1650円、契約社員(パート):時給1350円~
勤務地 東京海上日動火災保険(株)本社ビル内/東京都千代田区丸の内1-2-1
掲載期間:17/11/09 ~ 17/12/06
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
東京海上グループで、正社員としてキャリアを築きませんか。
仕事内容 東京海上グループ企業である日新火災海上保険株式会社の従業員の社会保険、給与・厚生業務をお任せします。
応募資格 四大卒以上■社会保険・給与支払等に関連する業務の経験(2年に以上)《ブランク、前職雇用形態、問いません》
給与 月給20万円以上(一律支給の地域手当を含む)
勤務地 日新火災海上保険本社ビル/東京都千代田区神田駿河台2-3
掲載期間:17/10/19 ~ 17/11/15
業種未経験OK 完全週休2日
安定した環境で、ながく働き続けたい方にはピッタリです。
仕事内容 東京海上日動火災保険(株)、東京海上日動あんしん生命(株)を支える書類チェックのお仕事。マニュアルをもとに間違いがないか確認していきます。丁寧な仕事で、頼られる存在に!
応募資格 四大卒以上■事務経験がある方 ■データ入力などパソコン操作が出来る方 ※金融業界、保険業界での経験は不問。
給与 月給20万円以上(一律支給の地域手当を含む)
勤務地 東京海上日動キャリアサービス 銀座ビル/東京都中央区銀座5-3-16 ※銀座駅より徒歩5分
掲載期間:17/10/05 ~ 17/11/01
100(110件を表示)
株式会社東京海上日動キャリアサービス
株式会社東京海上日動キャリアサービスと同業界のおすすめの会社
東京海上日動キャリアサービスで働く社員や元社員のみなさまから、東京海上日動キャリアサービスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!