株式会社東京海上日動キャリアサービスの口コミ・評判

東京都新宿区新宿6丁目27-30新宿イーストサイドスクエア 6F
東京海上日動キャリアサービスの口コミ・評判をご紹介!東京海上日動キャリアサービスで働く社員や元社員から、東京海上日動キャリアサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

この辺の地域の派遣の時給額よりは少し高めではあるかと思う。6時間未満だと6時間以上の人よりちょっと時… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

私は短期の派遣だったので時給は下手なバイトをやるより高くてありがたいと思ったが、派遣先企業の正社員の… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社東京海上日動キャリアサービス
株式会社東京海上日動キャリアサービスの年収・給与水準
系列会社に派遣されるためか、派遣の時給が総じて低くなっている現代で、特に資格の要らない一般事務職の割には、いい時給だと思う。所詮派遣なので、年収はとても都内一人暮らしが十分にできるとは言いがたく、生活のために残業させてもらっている状況。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社東京海上日動キャリアサービス
気になる点
2009年頃
株式会社東京海上日動キャリアサービスの休日休暇
とはいえ、忙しい部署でしたので
休みを取りにくい?雰囲気はありました。
また、具合が悪く休んだりするのも、少し気がしひけるような。
ただ私の場合は退社まで理解ある方に恵まれました。
そうでない方もいましたが。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社東京海上日動キャリアサービス
気になる点
2009年頃
株式会社東京海上日動キャリアサービスの福利厚生
特に気になる点は思い出しませんが
派遣と社員との仕事のレベル派遣変わらない
スキルのある派遣社員が多かったので
そういう人材が社員になれるといいなとおもいました。
実際試験、面談もあるようですが
なかなか声をかけられるのは一部です。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社東京海上日動キャリアサービス
気になる点
2009年頃
株式会社東京海上日動キャリアサービスの教育・研修
こちらも、特に問題を感じませんでした。
ただ、研修の後の実践の方が重要でした。
研修とは違うの内容ばかりで、やや困惑もありました。
しかし、研修で全てをというのは厳しいですよね。
約款もややこしくなるとジャパンさんも間違えたりもありました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社東京海上日動キャリアサービス
気になる点
2009年頃
株式会社東京海上日動キャリアサービスの仕事のやりがい
気になる点、、といいますか
ほとんど派遣元社員でまわきているので
社会の負担、派遣社員指導派遣大変だろうなと思いました。教えて下さる方の内容がたまに違うこともあり
戸惑った記憶もありました。
しかしトータル悪いイメージはありません
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社東京海上日動キャリアサービス

良い点
仕事のやりがい
頑張れば評価されやすい企業だと思います。 まなへば学ぶほど仕事をれこなせます。 周りも仕事のできる方が多…もっと見る
良い点
派遣とはいえ働く環境は最高でした。 今でもまた働きたいとも思いますが 生活環境、時間的に厳しいので残念で…もっと見る
2009年頃
良い点
成長性・将来性
統合?などをして企業は大きくつよくなっていると 感じませんます。 ただ、価格や便利に簡単に入る職場も増え…もっと見る
良い点
保険という見えない商品を扱う企業。 しかし、事故、天災、全てにおいて必要不可欠な 商品だと思います。 仕事…もっと見る
株式会社東京海上日動キャリアサービス
官公庁・団体関連
株式会社東京海上日動キャリアサービスと同業界のおすすめの会社
株式会社東京海上日動キャリアサービスのおすすめの求人