株式会社レストランドクターJの口コミ・評判

東京都港区芝大門2丁目5-5
レストランドクターJの口コミ・評判をご紹介!レストランドクターJで働く社員や元社員から、レストランドクターJの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

良い点

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社レストランドクターJ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社レストランドクターJ
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社レストランドクターJ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社レストランドクターJ
2008年頃
株式会社レストランドクターJの転職・就職・採用の口コミ情報
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】社内にはいませんでしたが、出資者(エンジェル)の方には親身に相談していただきました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社レストランドクターJ
気になる点
株式会社レストランドクターJの転職・就職・採用の口コミ情報
少人数の会社なので、つきっきりでは教えられない。クライアントからの期待もあり、売り上げに対して責任を持つことになります。また、はじめは覚えないといけないことは多く、大変かと思います。 参考になった!0
良い点
株式会社レストランドクターJの転職・就職・採用の口コミ情報
経営者と会える点。その経営者と一緒に仕事ができて、頼られるという点はやりがいに感じるのではないでしょうか。「ありがとうございます。」という声をかけてもらえると嬉しくなります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社レストランドクターJ
株式会社レストランドクターJ
各種サービス関連/流通・小売関連