ツーリストインターナショナルアシスタンスサービス株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ 旅行/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月16日
今はコロナで落ち着いてますが、業務内容上テレワークは出来ないので、必ず出勤が必要です。コロナ前の繁忙期の時は月60~80時間残業することもあり、休日出勤もありました。閑散期の時は月10時間未満です。

時短勤務も制度としてあり、子育て世代の方には助かると思います。

回答者: 女性/ エアライン&ホテルデスク/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月01日
勤務時間・休日休暇:シフト制で土日も仕事です。残業も少なくワークライフバランスも

口コミ投稿日:2020年08月15日
勤務時間・休日休暇:旅行会社のわりにはワークライフバランスはいいですが、シフトな

回答者: 女性/ トラベルアドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ BTM事業部

口コミ投稿日:2020年07月03日
勤務時間・休日休暇:シフト制休日出勤することはない稀にシフトを急に変更されること

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:月に1日は有給を使い、程よく消化してます。また、長期休暇もと

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:残業は多いとき少ない時の差が激しい。閑散期だと月15時間前後

東京都江東区枝川1丁目9-4住友不動産豊洲TKビル 5F
旅行・レジャー・旅行
勤務時間・休日休暇:カレンダー通りの休暇とはべつに、年間で数回連休をもらえる。年... 続きを見る
東京都江東区豊洲5丁目6-52NBF豊洲キャナルフロント
旅行・レジャー・旅行
回答者: 回答なし/ 旅行/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業はありますが、休日は土日休みで、有給も比較的取りやすいで... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目3-14東京フロントテラス 4F~6F
旅行・レジャー・旅行
勤務時間・休日休暇:繁忙期は残業が多く、週末に添乗があることも多々あります。その... 続きを見る
東京都墨田区押上1丁目1-2東京スカイツリーイーストタワー
旅行・レジャー・旅行
回答者: 女性/ 法人営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:有休はとりやすいと思います。うまく業務やスケジュールを管理で... 続きを見る
東京都港区愛宕2丁目5-1愛宕グリーンヒルズMORIタワー 19F
旅行・レジャー・旅行
勤務時間・休日休暇:男性に関しては、土日祝日に出てきて仕事している社員もいました... 続きを見る
東京都文京区小日向4丁目6-15茗荷谷駅MFビル 3F
旅行・レジャー・旅行
勤務時間・休日休暇:有給はかなり取りやすい環境で、消化しろと、命令があるくらいな... 続きを見る
東京都世田谷区玉川1-14-1楽天クリムゾンハウス
旅行・レジャー・旅行
回答者: 男性/ テストエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ TRVQA/ 社員
勤務時間・休日休暇:休日は年により増えます。比較的に多い上、仕事がないとしたら楽... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目3-15大橋御苑ビル 4F
旅行・レジャー・旅行
回答者: 女性/ 社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:大体は自分が休めたいときに有給使えると思います。だが、管理部... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅南2丁目14-19住友生命名古屋ビル
旅行・レジャー・旅行
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業ばかりで大変だった思い出しかない。有給も消化した記憶がな... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目6-1新宿住友ビル
旅行・レジャー・旅行
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:店舗はシフト制で、営業は基本的に土日が休み。営業所や支店によ... 続きを見る

ツーリストインターナショナルアシスタンスサービス株式会社で働いていますか?