日本マニュファクチャリングサービス株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 11F
日本マニュファクチャリングサービスの口コミ・評判をご紹介!日本マニュファクチャリングサービスで働く社員や元社員から、日本マニュファクチャリングサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

過去には忙しい現場ではかなり残業が出来てしっかりを支払いも行われていました。 最近では忙しい現場でも協… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

協定があるので、協定外の時間外労働が難しい時代となりシフト勤務が導入されて、昔のように稼げない状態で… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート日本マニュファクチャリングサービス株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本マニュファクチャリングサービス株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート日本マニュファクチャリングサービス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日本マニュファクチャリングサービス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本マニュファクチャリングサービス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本マニュファクチャリングサービス株式会社
日本マニュファクチャリングサービス株式会社
官公庁・団体関連/各種サービス関連
日本マニュファクチャリングサービス株式会社と同業界のおすすめの会社