日本マニュファクチャリングサービス株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

日本マニュファクチャリングサービス株式会社の口コミを探す

日本マニュファクチャリングサービス株式会社の成長・働きがいについての女性の口コミ

回答者: 女性/ 製造職/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月06日
成長・キャリア開発:資格取得手当ないです。そもそも派遣の業務なので資格取得する意

回答者: 女性/ 製造/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月22日
成長・キャリア開発:今入社3年目ですが、今与えられている仕事をコツコツこなしてい

回答者: 女性/ 製造技術職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月25日
成長・キャリア開発:まずは現場作業員として、キャリアアップすればチームリーダー、

回答者: 女性/ なし/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月28日
成長・キャリア開発:何も言わないと何も変わらないが、何かいえば必ずと言っていいほ

回答者: 女性/ 生産・プロセス技術(電子部品・半導体)/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2023年07月14日
成長・キャリア開発:研修なし。資格を取る勉強もできない。働きがい:基本的に単純作

口コミ投稿日:2023年08月02日
働きがい:ほとんどすべてが紙ベースのため、遅れていると感じる。また、色々な管理方

回答者: 女性/ 検査/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月15日
成長・キャリア開発:とくに取得できる資

回答者: 女性/ 製造オペレーティング職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月31日
成長・キャリア開発:派遣先での企業で正社員雇用を目指すか、営業所などの勤務を目指

1.0
口コミ投稿日:2022年11月18日
成長・キャリア開発:成長はできない。派遣先にて取得できる資格はあったが、派遣先の

回答者: 女性/ 製造/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月11日
成長・キャリア開発:成長の見込みがないずっと工場勤務させられると思うキャリアアッ

回答者: 女性/ 派遣スタッフ/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月23日
成長・キャリア開発:聞いた話によると中途で入って5年で採用担当になった人がいる。

回答者: 女性/ 製造/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 製造部門/ 役職なし

口コミ投稿日:2020年09月08日
成長・キャリア開発:出世が早い。2-3年で本社に行ける人も多く、一年以内に海外支

回答者: 女性/ 製造/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月24日
成長・キャリア開発:辞めてく人も多いから、まじめに続けてれば昇級のチャンスも多い

回答者: 女性/ 製造技術職/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月24日
成長・キャリア開発:ずっと同じ現場で働く分には技術を身につけられたかもしれないが

口コミ投稿日:2019年08月12日
教育・研修:朝だけ温かいご飯。昼夜は暖かいとはいえない弁当。足りない人は、ホテル

口コミ投稿日:2019年10月11日
教育・研修:入社時の研修はディズニーにあるホテルで行われ、プラモデルを作った。そ

口コミ投稿日:2019年10月11日
働きがい:やりがいはほぼない。生産数を上げても特に誰にも感謝されない。売り場で自

口コミ投稿日:2019年08月12日
教育・研修:ディズニーリゾートのホテルでの研修でした。そこだけは最初テンション上

口コミ投稿日:2019年01月07日
働きがい:誰でもできる仕事。やりがいはない。休日出勤、長時間労働、田舎暮らしに耐

回答者: 女性/ ソフトエンジニア/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月29日
成長・キャリア開発:単独で色々な現場に入れてもらえるので、力はつくと思う。働きが

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践の中で覚えていく環境だと

成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】本社自体は、革新的で表面

教育・研修:【スキルを高める取り組み】昔はあったが、予算上で廃止になった。管理者

働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】上にとりつくろう人が給与があがるので

教育・研修:【教育・研修について】メンタル面の研修。事務員の研修もあっていたが、

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】メンタル面が強く、もともとの経験者だと

成長・キャリア開発:【成長のための目標】もっとパソコンスキルを身につけたい。一度

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】職務経歴書を作成している時に、これもやっ

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】業務範囲が広い為、専門知識はつくと思いま

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】表面上は積極的だと思いますが、内面は全く

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】上司には期待できない。同僚は協力的で業務

教育・研修:【研修について】リーダー研修 品質管理研修 教科書を読むだけの、

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】感じない 会社の制度がな

日本マニュファクチャリングサービス株式会社で働いていますか?