株式会社ジェイアール西日本ファッショングッズの口コミ・評判

大阪府大阪市淀川区西中島5丁目4-20中央ビル 7F
ジェイアール西日本ファッショングッズの口コミ・評判をご紹介!ジェイアール西日本ファッショングッズで働く社員や元社員から、ジェイアール西日本ファッショングッズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

困った時には手を差し伸べてくれる上司が居り、新しいことにも一緒にチャレンジしてくれるスタッフが居ます… もっと見る

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

社員研修はあるが関西店舗ではない為、アルバイトさんの研修をする事が困難であり、お店(現場)で店長・社… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ジェイアール西日本ファッショングッズ
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ジェイアール西日本ファッショングッズ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ジェイアール西日本ファッショングッズ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ジェイアール西日本ファッショングッズ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ジェイアール西日本ファッショングッズ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ジェイアール西日本ファッショングッズ
株式会社ジェイアール西日本ファッショングッズ
株式会社ジェイアール西日本ファッショングッズと同業界のおすすめの会社