株式会社ジェイアール西日本ファッショングッズの口コミ・評判

大阪府大阪市淀川区西中島5丁目4-20中央ビル 7F
ジェイアール西日本ファッショングッズの口コミ・評判をご紹介!ジェイアール西日本ファッショングッズで働く社員や元社員から、ジェイアール西日本ファッショングッズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

困った時には手を差し伸べてくれる上司が居り、新しいことにも一緒にチャレンジしてくれるスタッフが居ます… もっと見る

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

社員研修はあるが関西店舗ではない為、アルバイトさんの研修をする事が困難であり、お店(現場)で店長・社… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ジェイアール西日本ファッショングッズ
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ジェイアール西日本ファッショングッズ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ジェイアール西日本ファッショングッズ
株式会社ジェイアール西日本ファッショングッズの福利厚生
JR西日本グループだけあって、福利厚生はしっかりしています。
アルバイト、社員関係なく各種社会保険に最初から加入出来ますし、部署や店舗にもよるかとは思いますが、私自身は、有給休暇も取りやすく全て消化して退職しました。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ジェイアール西日本ファッショングッズ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ジェイアール西日本ファッショングッズ
良い点
株式会社ジェイアール西日本ファッショングッズの仕事のやりがい
接客業の中でもノルマが無い為、自分らしく得意とするものを伸ばすことができる。
お客様とたくさん接することで知識も増え「ありがとう」のお言葉をいただけることが次へのやりがいにつながる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ジェイアール西日本ファッショングッズ

仕事のやりがい
アルバイト採用でも、ゆくゆくは、契約社員への採用を積極的にしていて、今いる店長やサブ店長も元々アルバ…もっと見る
【身に付く知識・スキル】部署によりますが、それなりに積極的に取り組めば、横の幅(仕事のこなせる範囲)…もっと見る
2008年頃
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
【誰かの役に立っていると感じる点】小売メインの会社の為、売上・粗利が目標をクリア出来れば、自分の仕入…もっと見る
仕事のやりがい
【チームの成果重視or個人の成果重視】部署によりますが、プロジェクトチームでの仕事以外は、基本個人成…もっと見る
株式会社ジェイアール西日本ファッショングッズ
株式会社ジェイアール西日本ファッショングッズと同業界のおすすめの会社
株式会社ジェイアール西日本ファッショングッズのおすすめの求人