株式会社ジェイアール西日本ファッショングッズの口コミ・評判

大阪府大阪市淀川区西中島5丁目4-20中央ビル 7F
ジェイアール西日本ファッショングッズの口コミ・評判をご紹介!ジェイアール西日本ファッショングッズで働く社員や元社員から、ジェイアール西日本ファッショングッズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

本社の方がとても丁寧で親切にわからないことを教えて下さります。お休みも多く、残業もほとんどない。 もっと見る

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

定期的に本社での研修はあるが、入社時は上からの引き継ぎがなく大変だった。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ジェイアール西日本ファッショングッズ
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ジェイアール西日本ファッショングッズ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ジェイアール西日本ファッショングッズ
株式会社ジェイアール西日本ファッショングッズの福利厚生
接客業、サービス業のなかでは休暇が多く、祝日手当など充実している。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ジェイアール西日本ファッショングッズ
気になる点
株式会社ジェイアール西日本ファッショングッズの教育・研修
社員研修はあるが関西店舗ではない為、アルバイトさんの研修をする事が困難であり、お店(現場)で店長・社員が指導・教育を行う。万全の体制ではない為、不安が残ってしまう。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ジェイアール西日本ファッショングッズ
良い点
株式会社ジェイアール西日本ファッショングッズの仕事を通じた成長
困った時には手を差し伸べてくれる上司が居り、新しいことにも一緒にチャレンジしてくれるスタッフが居ます。自身が働いてみて長く働くことの出来る会社だと感じています。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ジェイアール西日本ファッショングッズ

良い点
仕事のやりがい
接客業の中でもノルマが無い為、自分らしく得意とするものを伸ばすことができる。 お客様とたくさん接するこ…もっと見る
仕事のやりがい
アルバイト採用でも、ゆくゆくは、契約社員への採用を積極的にしていて、今いる店長やサブ店長も元々アルバ…もっと見る
JR西日本グループだけあって、福利厚生はしっかりしています。 アルバイト、社員関係なく各種社会保険に最…もっと見る
【身に付く知識・スキル】部署によりますが、それなりに積極的に取り組めば、横の幅(仕事のこなせる範囲)…もっと見る
2008年頃
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
株式会社ジェイアール西日本ファッショングッズ
株式会社ジェイアール西日本ファッショングッズと同業界のおすすめの会社
株式会社ジェイアール西日本ファッショングッズのおすすめの求人