ユーシーシーフードサービスシステムズ株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区新橋6丁目1-11Daiwa御成門ビル 2F
ユーシーシーフードサービスシステムズの口コミ・評判をご紹介!ユーシーシーフードサービスシステムズで働く社員や元社員から、ユーシーシーフードサービスシステムズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

上司によりけりです。会社全体としては変化を好まない傾向にあると感じます。決められた制度の中でいかにして結果を出すかを求められます。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点

【周囲からのサポート】新卒で入ると1年目は会社の方からとても気にかけてもらえます。休みがあるか、など。

給与・年収の企業分析・研究レポートユーシーシーフードサービスシステムズ株式会社

気になる点
ユーシーシーフードサービスシステムズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業時間の人件費を基本的にはつけなければならないが、売上や人件費のバランスがある為、サービス残業になることが多く、しっかりと働いた分の給与を受け取れないことがしばしばあり、残念に思っていました。棚卸しやミーティング等、お店のための時間でも給与は出なかったので、改善したほうがいいと思っていた 参考になった!0
気になる点
賞与が年3回あるので、収入は平均くらいはいただけると思います。しかしながら、残業代が出ないので労働時間を考えると割りに合わないと思います。
賞与の査定額は直属の上司にいかに好かれるかにかかっています。 参考になった!0
良い点
一人暮らしであれば、寮などもあり、なんとか生活できるレベルではあると思います。ただ、年収はほんとに低いです。 参考になった!0
気になる点
とにかく年収が低いです。寮以外では生活ができないレベルだと思います。昇給もほぼなく、将来が不安になります。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートユーシーシーフードサービスシステムズ株式会社

気になる点
人員体制が整っているお店はごく少数で、ほぼ、休みはありません。労働時間も店によっては、朝6時から夜中11時までと言うことも普通にあります。ほんとに店によります。人員体制を整えようとしても、人件費等で上長と揉める事が多いです。 参考になった!0
気になる点
勤務時間は本当に日によります。人がたりていれば12~17時のような短いシフトの日もありますが、たりなければ6~22のようなオープンからラストまでなんてこともあり得ます。店舗次第です。 参考になった!0
良い点
【業務時間削減に向けた取り組み】一応、募集等はかけており、募集はきます。少しずつ人間らしい生活をできるようにとの発言は会議で出てきました。 参考になった!0
良い点
お店によって変わりますが、人員体制が整っているお店だと、月9日は休めます。労働時間も8時間程度で済むと思います。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートユーシーシーフードサービスシステムズ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートユーシーシーフードサービスシステムズ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートユーシーシーフードサービスシステムズ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートユーシーシーフードサービスシステムズ株式会社
ユーシーシーフードサービスシステムズ株式会社
各種サービス関連/流通・小売関連
ユーシーシーフードサービスシステムズ株式会社と同業界のおすすめの会社