株式会社セブンドリーム・ドットコムの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区二番町8-8
評判スコア-- 詳細
セブンドリーム・ドットコムの口コミ・評判をご紹介!セブンドリーム・ドットコムで働く社員や元社員から、セブンドリーム・ドットコムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / クリエイティブ系
口コミ投稿日:2017年10月15日

【長期休暇の取得】夏休み、GWなど希望を出せば長期で休めます。会社自体は年中無休なので、休まず稼ぎたい人は働くこともできます。

口コミ投稿日:2017年10月15日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社セブンドリーム・ドットコム
--万円
平均年齢:--歳

良い点
株式会社セブンドリーム・ドットコムの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣社員なので賞与もないし、時給アップも見込めませんので、満足できるところはありません。でも、満足できなければ、次を探せばいいので、社員と違いフットワークの軽さは良いと思います。その分、なんの保証もないですし、良い職場でも長期で三年しかいられませんけど。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社セブンドリーム・ドットコム

【1日の平均勤務時間】派遣は7時間45分拘束、45分休憩、7時間労働です。【勤務時間に納得できるか】時給で働く派遣としては、7時間は短いです。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社セブンドリーム・ドットコム
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社セブンドリーム・ドットコム
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社セブンドリーム・ドットコム
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社セブンドリーム・ドットコム
-----
株式会社セブンドリーム・ドットコム