野村ビジネスサービス株式会社のすべての口コミ

回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年03月01日
福利厚生:派遣なのでありません。オフィス環境:建物は比較的新しく、仕事のスペース

働きがい:配属部署によって、仕事の難易度や満足度は全く違うと思います。単純作業が

口コミ投稿日:2017年07月17日
オフィス環境:多くの派遣社員を一人の社員で指揮している部署が多い。 また社員の異動

回答者: 回答なし/ 経理/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年01月31日
女性の働きやすさ:女性がほとんどなので、働きやすい反面、色々いざこざもある。ただ

働きがい:仕事のやりがいはあまり感じない。 何かを率先してやるというよりは、大事な

会社の安定性:親会社は、誰もが知っている企業ですので、安定性は申し分ないと思いま

口コミ投稿日:2016年07月23日
勤務時間・休日休暇:社員は、夏休みや冬休みで、連続5日間の休みを年2回取ることが

会社の安定性:大手のグループ会社なので、会社は安定している。 また、福利厚生も、と

回答者: 女性/ NISA、相続業務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年04月15日
勤務時間・休日休暇:入社当初は時短勤務でした。休みは取りやすい法ではあると思いま

口コミ投稿日:2018年11月22日
雇用の安定性:3ヶ月雇用のつもりでいました、2ヶ月後から社保に入れると。実際、ギ

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:フロアごとにきれいに整理されている ロッカーもきれい 女性が多いのでき

口コミ投稿日:2024年03月01日
入社時の期待と入社後のギャップ:証券ならではのスピード感やワイワイした感じをイメ

口コミ投稿日:2019年06月10日
勤務時間・休日休暇:非正規の派遣社員でしたが、土日と祝日は完全に休みでした。土日

口コミ投稿日:2017年07月17日
勤務時間・休日休暇:求人情報では残業なしとなっていたが、いざ入社してみると、時期

口コミ投稿日:2019年06月10日
雇用の安定性:新しく入っても、キチンと教えて頂いてから仕事刷るので、心配すること

回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年01月17日
給与制度:派遣なので、昇給、賞与はなし。各種手当(交通費、福利厚生、有休)につい

口コミ投稿日:2019年09月14日
オフィス環境:厚木支店にかぎり、派遣社員は六時間半勤務のため、家庭に事情がある方

口コミ投稿日:2019年06月10日
雇用の安定性:非正規の派遣社員だつたので、契約期間過ぎれば次は更新できるかわから

働きがい:【やりがいに感じる点】日々仕事に追われている為、あまりやりがい等は考え

口コミ投稿日:2024年04月15日
オフィス環境:勤務地は駅から直結してるため雨の日などは便利でした。建物は古いです

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】パソコン上での仕事では

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】高い部分もありますが、忙し過ぎて残

口コミ投稿日:2019年06月10日
勤務時間・休日休暇:非正規の派遣社員でしたが、基本的に9時から17時迄の勤務です

口コミ投稿日:2019年06月10日
勤務時間・休日休暇:9時から17時迄の勤務でした。残業がある時でも、用事があれば

口コミ投稿日:2018年10月25日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】正確さを要求されるため、焦っての仕

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】日々新しい事を覚える必要はあります

口コミ投稿日:2023年01月31日
入社時の期待と入社後のギャップ:証券のことについて学べると思ったが、自分がいた部

口コミ投稿日:2019年03月14日
オフィス環境:最寄り駅から近い。 ビル内にコンビニ、飲食店、郵便局などあるので便利

口コミ投稿日:2019年06月10日
給与水準:非正規なので、時給制でした。派遣会社によつて時給が多少違ったようですが

成長性・将来性:【会社の将来性について】日々の処理の中で、まだまだ処理スピードを

口コミ投稿日:2019年05月13日
勤務時間・休日休暇:各金融機関より窓口が終わった頃から書類か送信されてくるため、

口コミ投稿日:2019年06月10日
勤務時間・休日休暇:派遣社員だつたので、休みだとその分は勿論ですが、収入になりま

口コミ投稿日:2023年01月31日
働きがい:ミスをしないためのチェック方法などを学んだ。どこに行っても役に立つし、

口コミ投稿日:2018年11月22日
給与水準:派遣で働いてしましたが、会社によって給料が違うようです!時給のいい会社

会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】営業店では手が回らなかった事務の詳

野村ビジネスサービス株式会社で働いていますか?