野村ビジネスサービス株式会社のすべての口コミ

働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】社員は新卒者のみだと思いますが、派遣社員

口コミ投稿日:2019年07月05日
勤務時間・休日休暇:派遣でしたが、少しは取得できました。タイミングが合えば、早め

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】部署によっては、あり得ます

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:取れない。当日急に休みたい、は取れるが、前もって言うと迷惑が

口コミ投稿日:2019年06月10日
教育・研修:私は派遣会社から派遣社員として入社しましたが、丁寧に社員さんや、同じ

口コミ投稿日:2018年11月29日
多様な働き方支援:派遣の期間限定で働くには、とても、やりがいもあり、達成感も感じ

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年08月31日
女性の働きやすさ:正社員の方は女性社員が多く、産休、育休、時短制度は整っているよ

口コミ投稿日:2019年06月10日
教育・研修:女性の非正規雇用の方も沢山いらつしやつたので、中にはたまにですが、あ

働きがい:【仕事の進め方】個人で進める仕事ではないので、必ず2人以上のチェックも

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】いいえ、全く。届く書類を丁寧にこな

働きがい:【キャリアアップを目指せる環境か】パソコンなどの技術面はほぼ変わりませ

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】パソコンなどの技術面はほぼ

口コミ投稿日:2018年07月24日
企業文化・社風・組織体制:リーダーの男性が回りくどく、ほとんど何を言っているかわ

口コミ投稿日:2019年06月10日
雇用の安定性:派遣社員(非正規)なので、更新時期の前にならないと、更新できるかわ

回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年03月01日
女性の働きやすさ:お子さんいる女性にとっては、比較的休みも取りやすいのでいいと思

口コミ投稿日:2019年06月10日
給与水準:時給はそれほど良くなかつたのですが、比較的誰でもできる事務的な仕事なの

口コミ投稿日:2018年11月29日
仕事内容:ミスしても、自分であやまれないので、間違えないように、いつも、気を張っ

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:9:00-17:00です。始め研修で残業はいくらでもあります

口コミ投稿日:2019年06月10日
働きがい:こちらの仕事を離れても、次の仕事への何のステップアップにもならないよう

口コミ投稿日:2019年06月10日
勤務時間・休日休暇:特に気になる事はありませんでした。非正規の派遣社員で基本的に

成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】日々先輩に過去の事例を聞きな

給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】他社より給与は高いほうでした。納税

口コミ投稿日:2018年11月22日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】派遣で顔合わせなく入れる会社だった。【入社後

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:派遣なので何も利用していません。利用したのは、ランチルームくらいでしょ

口コミ投稿日:2019年06月10日
女性の活躍・女性管理職:女性が多いので、まあどこの女性が多い職場でもそうでしよう

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【仕事の取り組み方】二人一組での作業になり、一人が入力、一人が確認の係

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】過程重視です。顧客情報を扱うし、

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:良くないです。ゴールデンウィークに風邪をひいた若手社員が休みをもら

口コミ投稿日:2018年11月29日
女性の働きやすさ:社員の方でなければ、育児休憩等の長期のものは、当たり前ですが、

口コミ投稿日:2018年10月25日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】あまりやりがいというのは感じられません。官公

働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】馴染めると思います。出入りの激しい部署で

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】いままでも色々な業務に携わって来たので

口コミ投稿日:2019年09月28日
女性の働きやすさ:馬車道に限っては休みやすいという点は、小さいお子さんがいる人に

口コミ投稿日:2019年07月05日
給与水準:派遣社員だつたので、ボーナスはありませんでした。あつたら、とても嬉しい

口コミ投稿日:2019年06月10日
勤務時間・休日休暇:特にありません。正社員の方は、例えば結婚式とかあつたら出席と

野村ビジネスサービス株式会社で働いていますか?