株式会社クロスヴィジョンインターナショナルの口コミを探す

株式会社クロスヴィジョンインターナショナルの女性の口コミ

回答者: 女性/ 人事業務/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月22日
事業の強み:バイリンガルシステムの開発とツールの提供、クライアントに外資系企業を

口コミ投稿日:2024年02月22日
働きがい:クライアント先での人事業務を通じて、スピード感の早い対応やスキルアップ

口コミ投稿日:2024年02月22日
勤務時間・休日休暇:当時は、クライアント先業務でかなり残業時間が

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】体を壊すくらい働く事になる

口コミ投稿日:2019年07月26日
雇用の安定性:下っ端で我慢して働いていけるのであれば、ある程度定着して働いている

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】残業代を減らすように上からの指示はありました

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことにはチャレンジできる。

口コミ投稿日:2019年07月26日
会社の安定性:外部からの多額の投資家がいるから、資本金はある程度あるので、今後も

福利厚生:【女性の活躍度】従業員の声をきちんと聞きそれによりそいきちんと対応する

福利厚生:【有給休暇の取得率】20% 取得することは可能だが、顧客の顔色をうか

福利厚生:【昼休みについて】自由に取れることになっているが、1時間は実際は不可能

福利厚生:【有給休暇の申請方法】前もって、ネット上で申請。 業務上、不可能な事

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】我慢をするという忍耐力が付いただけ。

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】長く続けたくても続ける事が難しい。それは

働きがい:【一番やりがいに感じる点】全く無い。唯一あったとすれば、同期入社のメン

教育・研修:【周りからのサポートについて】研修は全くなく、習うより慣れろタイプで

株式会社クロスヴィジョンインターナショナルで働いていますか?