クラウン・ワールドワイド株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区高輪2丁目17-13テイケン東京ビル 2F
クラウン・ワールドワイドの口コミ・評判をご紹介!クラウン・ワールドワイドで働く社員や元社員から、クラウン・ワールドワイドの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オフィス環境

とにかく環境が悪かった。オフィスは埃だらけで、ドアの上枠にも埃がたまっていた。ランチを応接で食べている人がいて、椅子には食べ物の汚れが染み付いていた。雨の日は応接室に傘を広げている人もいたので、応接室にはカビの匂いが染み付いているようだった。

口コミ投稿日:2019年06月19日
気になる点
新規事業への取組み

とりあえず目の前の仕事をこなしているだけの人が多く、新規事業を考えているような全く雰囲気はなかった。

口コミ投稿日:2019年06月19日
給与・年収の企業分析・研究レポートクラウン・ワールドワイド株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートクラウン・ワールドワイド株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートクラウン・ワールドワイド株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートクラウン・ワールドワイド株式会社
クラウン・ワールドワイド株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
中途採用がほとんどで、教育や研修の場は特にない。会社の規模が小さく、特定の業務を一人でこなす場合が多い。ある業務を担当していた人が辞めると新しい人を採用し、その場合にのみ関係部署の人が業務の進め方を教える、というやり方をしている。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートクラウン・ワールドワイド株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートクラウン・ワールドワイド株式会社
クラウン・ワールドワイド株式会社
交通・運輸・エネルギー関連