ジェンザイム・ジャパン株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2016年02月12日
福利厚生:休みが多いので、派遣社員にとっては減収になる。せめて残業でもあるとイイ

口コミ投稿日:2016年02月12日
勤務時間・休日休暇:大型連休や夏休みはマネジャーから率先して取得してくれるので、

福利厚生:【有給休暇の申請方法】よほど仕事が立て込んでいなければ問題なく取れます

口コミ投稿日:2016年02月12日
成長・キャリア開発:社員ではないので、あまり目立つことは出来ない。ただそんな中に

口コミ投稿日:2016年02月12日
成長性・将来性:すでに、メガファーマに買収されていうるので、現在の状況のまま存続

口コミ投稿日:2016年02月12日
福利厚生:とにかく休みが多い。働く者にとってはイイ環境だと入れるのではないでしょ

働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】チームでの成果重視というよりも個

成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】高い収益性をほこっているた

働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】やりがいと感じる点は、経費等の

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チームのサポート業務が

働きがい:【誰に対して役に立っている仕事か】自分のデスクやPCを必要に応じて貸与

成長性・将来性:【柱となる事業・強み】この会社の柱となる事業内容は、希少疾患に対

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】充実しています。会社専用のカフェテリア

成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】仕事を通じて成長できました。成長でき

成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】1年に2回ほど会社主催のセミ

成長性・将来性:【会社の将来性について】メガファーマに合併された直後に就業してい

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】人事的なその時の状況でキャ

働きがい:【他部署との関わりについて】人によります。うまく自分の方向性にもって行

働きがい:【若手の活躍度】出来無い環境とは言えないが、実際には平均年齢が高い。落

福利厚生:【昼休みについて】昼休みはとくに事情がなければ12:00-13:00で

福利厚生:【長期休暇について】夏期休暇は7月から9月までの間に各自の有休を使って

福利厚生:【長く働いていける環境か】仕事内容に問題がなければ長く働ける環境だと思

働きがい:【意見を言い合える環境か】フラットな環境のような印象です。意見を言い合

福利厚生:【有給休暇の取得率】消化率はわかりません。年間に数日祝日を絡めた日付で

働きがい:【経営陣との関わり】経営陣との仕事はボランティアや会社のイベントなどで

働きがい:【仕事の自由度】自由度については、その時の仕事の内容によりますが、根幹

働きがい:【未経験者の活躍度】未経験では難しい部分があるかもしれません。英語でき

働きがい:【スケジュールの決め方について】会議には出席しないので、わかりません。

福利厚生:【有給以外の休みについて】社員にはあります。仕事の状況を見ながら取るよ

福利厚生:【社員交流のための制度】派遣社員でも参加可能とういう交流会等なくはあり

働きがい:【チーム重視or個人重視】チーム対応のアシスタント業務です。ほとんど雑

働きがい:【表彰や賞賛を受ける機会】年に1度の社内ミーティングで、社員・契約・派

教育・研修:【社員の成長に向けての支援】社員に向けては英語のクラスを受けるような

福利厚生:【有給休暇の申請方法】とくに忙しくなければ事前に申請すれば問題なく取得

教育・研修:【教育・研修について】派遣社員に対しての教育や研修はありません。業務

ジェンザイム・ジャパン株式会社で働いていますか?