株式会社ネオテックスのカテゴリ別口コミ(3件)

株式会社ネオテックスの職種別口コミ(3件)

株式会社ネオテックスの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年04月01日
オフィス環境:基本的に本社勤務は無く派遣先の会社に常駐となる。なので派遣先が変わるごとに出勤経路も遠くなったり、近くなったりする。派遣先の会社の環境にもよるが、よくない派遣先では窓も無いような環境で作業机は会議用の長テーブルで引き出しも無いような所で数ヶ月~半年~一年と作業する事もある。自社の環境においてもオフィス内の雰囲気は会話も無くシンとしてとても暗い印象。派遣先から戻っても自分の机もなく居場所が無く一日中誰とも話をする事なく退勤していく状態

株式会社ネオテックスの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年04月01日
仕事内容:派遣で常に客先の会社に出勤している。派遣先でテスト仕様書をもとにテスト打鍵を行う。派遣先によっては設計書の修正をするところもある。派遣契約が終了するとすぐに別の複数の派遣先に対して業務経歴書を送付されて客先面接日を設定され客先の担当者と面接される。客先において、作業内容、人的ストレスを受ける事がしばしばあるが、その場合でも派遣契約が終了するまでストレスを負いながら日々耐えながら出勤する必要がある。

株式会社ネオテックスの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年04月01日
給与水準:給料についてはやや安い。基本的に年俸制で残業含みの基本給となっており、残業代は月に200時間を超えないと支給されないので基本的に残業代は付かない。ボーナスについても、年2回で一回の支給は年棒の2/16が支給される。管理職になるとボーナスは無く給料は年棒の1/12が毎月支給される。昇給についてはほぼ無い状態がここ数年続いている。人事考課が正しく行われているか疑問であり役員のさじ加減で昇給するか否かが決められる。退職金制度は無く将来は不安しかない