株式会社アイムの転職・求人情報

• 完全週休2日制
  • 産休・育休取得実績あり
  • オフィス内禁煙・分煙
  • 転勤なし
  • 残業殆どなし(月20時間以内)
  • 設立30年以上
  • 中途入社50%以上
  • 女性社員50%以上
  • 平均年齢20代

卒業していく教習生たちの、"記憶"に残る受付の仕事。

人気の自動車教習所『コヤマドライビングスクール』での受付をお任せ。お客様対応から、パンフレットの在庫管理、会計など、運営にかかわる様々な事務・接客業務を担当します。
学歴不問<職種・業種未経験、第二新卒歓迎!>◎業務に必要なことは、入社後にすべてお教えします。
月給25万円以上+諸手当+賞与年2回 ◎経験や能力に応じて昇給します!
Koyama Driving School(石神井校・二子玉川校・横浜校)★転勤なし

• 職種未経験OK
  • 完全週休2日制
  • 産休・育休取得実績あり
  • オフィス内禁煙・分煙
  • 転勤なし
  • 残業殆どなし(月20時間以内)
  • 英語を使う仕事
  • 設立30年以上
  • 中途入社50%以上
  • 女性社員50%以上
  • 平均年齢20代

あなたの接客と事務ワークで、もっと笑顔が溢れる場所に。

お任せするのは、人気の自動車教習所『コヤマドライビングスクール』の英語フロント受付。運営にかかわる様々な事務・接客業務を担当します。
【未経験歓迎】右記いずれかに該当する方■TOEIC680点~■英検2級以上■日常英語でのコミュニケーション経験
月給28万円以上+諸手当+賞与年2回 (業績により)
コヤマドライビングスクール(石神井校・二子玉川校) ※ご希望を考慮して、決定します。

株式会社アイム

【20~30代の女性活躍中】◆人気の自動車教習所「コヤマドライビングスクール」にて受付カウンター(接客・事務)をお任せ ★入社後15日間や段階に応じて研修あり♪

・パンフレット類の在庫管理 など

※シフトごとに上記のどの業務をメインで担当するか決めていきます。
※他にも、一人ひとりの教習生に対してどんなコースを受講すればよいかなど、受講相談も受けていきます。

【入社後の研修】
入社後2~3日で全体研修を実施。車種や開催講座等基礎からお教えします。その後は配属校にてOJT研修。まずは一般フロント業務から覚えていきましょう。独り立ちまでは約3ヶ月予定。分からないことはドンドン質問していきましょう。

学歴不問 / 未経験OK
<以下のような方は大歓迎!>
◎人と接する仕事がしたい方
◎接客のスキルを磨きたい方
◎人に喜ばれる仕事に就きたい方

月給:25万円 ~

株式会社アイム

【20~30代の女性活躍中】◆人気の自動車教習所「コヤマドライビングスクール」で英語カウンター(接客・事務)をお任せ ★入社後15日間や段階に応じて研修あり♪

・パンフレット類の在庫管理 など

※入社後慣れてきたら、他校へのヘルプ業務あり。

◎TOEIC680点以上
◎英検準1級以上
◎英語を使った実務経験

上記のいずれかに当てはまる方

月給:28万円 ~

◎TOEIC680点以上
◎英検準一級以上
◎英語を使った実務経験

上記のいずれかに当てはまる方

月給:28万円 ~