三栄商会の口コミ・評判

東京都台東区東上野3丁目14-9ハラダビル 1F
三栄商会の口コミ・評判をご紹介!三栄商会で働く社員や元社員から、三栄商会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【成長できる環境か】思わない。決まった内容の繰り返しで、調整と時間にだけは追われる。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート三栄商会
三栄商会の年収・給与水準
給与水準は高く、ボーナスも多い。スムーズに昇格用件を満たせば入社5年目で上に上がれると思う。同年代の平均と比べると多いと思います。ただ業務量も多いため残業できる人でないと、やっていけないし、大変だと思う。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート三栄商会
福利厚生の企業分析・研究レポート三栄商会
三栄商会の福利厚生
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】管理職研修のようなものは、ある程度勤めたら、外部で受けるようです。  費用はもちろん会社持ち。  通関士の資格はたぶん会社持ちで挑戦できます。
社内制度の企業分析・研究レポート三栄商会
三栄商会の教育・研修
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
【社員教育に積極的か】OJTは基本的に口頭説明。マニュアルは特にない。あとは馴れ。  定時過ぎたら、飲みながら仕事とか、いまどき昭和な場面が出てきたことにびっくり。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート三栄商会
-----
三栄商会の仕事を通じた成長
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート三栄商会
-----

【「成長した」と感じるとき】定期的な案件の処理を毎月繰り返すだけだから。 もっと見る
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
【身につくスキル・能力】天候に左右されるので状況が毎日ころころと変わる。それをうまく調整しながら進め…もっと見る
三栄商会
三栄商会と同業界のおすすめの会社