コロナ株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市 東区東桜2丁目8-37
コロナの口コミ・評判をご紹介!コロナで働く社員や元社員から、コロナの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【周りからのサポート】数字のみのジャッチでしたので、別にサポートと言うものはありませんでした。

コロナ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長できる環境か】独立採算制で頑張ればそれなりに評価してもらえる会社だが、人間関係は争わせるのでギスギスした感じでした。 参考になった!0
コロナ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付く能力・スキル】営業の会話のスキルだけでなく、ファッション関係でしたので企画全般や海外貿易の事 参考になった!0
コロナ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【会社が誰に、どのように役立っているか】24時間チャリティ参加・クリスマス等、地元の孤児園へのお菓子配布などを行っていました。  24時間TVからの募金金額の発表・孤児園からのお礼状がきていた。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートコロナ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートコロナ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートコロナ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートコロナ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートコロナ株式会社
-----
コロナ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【ワークライフバランス、退社時間について】上からのトップダウンはコンプライアンス尊守とあったが、現場レベルにおいては終わっていないなら残業が当たり前とうい風土。これだけなら普通だが、営業時間内に出来ない仕事も含まれており、まず、残業が必要とされる風土であった。  残業は意味のあるものに限ると本社は言っていたが、現場では形だけのものとなっていた。 参考になった!0
コロナ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
パチンコの接客業務が主な仕事内容です。社員はアルバイトをまとめるリーダー的な位置でアルバイトを動かすので、急なハプニングなどない限りそこまで動きません。たまにパチンコやスロットの新台が店に入ってくると20kgあるそれらをひたすら運びます。 参考になった!0
コロナ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社内で活躍している年代層】20代~40代くらい。  人がいつかないため年代の高い人は社員ではあまりみられない。  P/Aさんは10代Aさん、50代・60代のPさんも幅広く活躍していた。 参考になった!0
コロナ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員のモチベーションについて】低い。  理由→やる気を感じることが出来ない。男性が多い会社であり、仲間の女性社員も会社に嫌気があり全体的モチベーションが低下していた。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートコロナ株式会社
-----
コロナ株式会社
コロナ株式会社と同業界のおすすめの会社