オークラヤ住宅株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市 中央区瓦町3丁目1-4
オークラヤ住宅の口コミ・評判をご紹介!オークラヤ住宅で働く社員や元社員から、オークラヤ住宅の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

オークラヤ住宅株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲のサポート】研修はありますが、出来る子だけが付いて行ける研修で、どちらかと言うと、篩にかける為の研修。  社歴が長くなってからの研修は、対外的にうちはこんな研修もちゃんとやってますよ的なアピール。その後の飲会が目当てで研修後は営業所に帰らなくていい為に行く。研修で学ぶ物は殆ど無い。悪く言えば本社が、営業所の問題や噂を聞き出す為にやる様なもの。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートオークラヤ住宅株式会社

オークラヤ住宅株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業職は成績によってかなり差があり
目標業績を達成しないと著しく低額である。
仕入れ職に関しては一定金額が保証されており
成果が出ればその分給与も上がる。
残業手当などは出ないため成果主義である。
景気と業績の低迷により3回あったボーナス支給が2回に減った。
今後も成長には期待できないので給与の減額も考えられる。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートオークラヤ住宅株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートオークラヤ住宅株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートオークラヤ住宅株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートオークラヤ住宅株式会社
オークラヤ住宅株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことへの挑戦のしやすさ】新しい事をやろうと口ではいうが、行動が伴わない。いつも新しい事を始めると、少しズレていて、成果が出ない為すぐなし崩しになり、結局中途半端になり、終わる。 参考になった!0
オークラヤ住宅株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の中で一番嬉しかった事】取引客に新たなお客様を紹介して頂いた時。退職した今でも連絡を頂き、相談される時。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートオークラヤ住宅株式会社
オークラヤ住宅株式会社