株式会社フジソフトラボの口コミ・評判

東京都千代田区岩本町2丁目7-6サガミビル 5F
評判スコア-- 詳細
フジソフトラボの口コミ・評判をご紹介!フジソフトラボで働く社員や元社員から、フジソフトラボの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

業務系のシステムに携わる事がほとんどのため、業務知識は沢山吸収できます。 そのため、プロジェクトが短期間で変わることはよっぽどの事がない限りないため、腰をすえて仕事ができると思います。 上記の理由から、開発工程全てに関わる事ができ、スキルアップも本人次第ではありますが確実にできるかと思います。

2007年頃
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア

一般的な中小企業の福利厚生だと思います。 健康保険組合にもきちんと加入していましたし、社員旅行なども毎年ありました。 また、定期的に社内イベント等もあり社員間交流もできる環境でした。 当時、不満に感じることはありませんでした。

2007年頃
20代 / 男性 / IT系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社フジソフトラボ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社フジソフトラボ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社フジソフトラボ
一般的な中小企業の福利厚生だと思います。
当時、不満に感じることはありませんでした。
20代 / 男性 / IT系エンジニア
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社フジソフトラボ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社フジソフトラボ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社フジソフトラボ
株式会社フジソフトラボ