大日本除虫菊株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市 西区土佐堀1丁目4-11金鳥土佐堀ビル
大日本除虫菊の口コミ・評判をご紹介!大日本除虫菊で働く社員や元社員から、大日本除虫菊の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

ボーナスはほとんど全社員に出るため、安定している。営業活動の成績に伴わず安定してもらえる。また年功序列のため、在籍年数が高ければ高いほどボーナスが上がって行く傾向。

給与・年収の企業分析・研究レポート大日本除虫菊株式会社

大日本除虫菊株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与が変動する基準としては、一部営業成績、一部普段の素行、および年齢。
良い点としては営業成績が悪くても素行が良ければ給料が下がるということは無いため、ノルマに追われるほどのことはないという点。 参考になった!0
大日本除虫菊株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスについても営業活動の成績に伴わず在籍年数で貰えるため、若手のモチベーションが一切上がらない傾向。また仕事の少ない人でもボーナスは貰えるため一部社員のモチベーションが上がらない点。 参考になった!0
大日本除虫菊株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
いい意味でも、悪い意味でも年功序列の企業です。頑張っても、頑張らなくても給料はかわりません。ボーナスはしっかりでます。残業代はほぼでていませんでしたが、ようやく出るようになってきました。 参考になった!0
大日本除虫菊株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業成績が給料にほとんど反映されないため、営業活動におけるモチベーションが上がらない点。
年齢によって給料が上がって行くため、在籍年数の若い若手のモチベーションは非常に低い。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大日本除虫菊株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート大日本除虫菊株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート大日本除虫菊株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大日本除虫菊株式会社
卸店、販売店への営業
販売店での商品陳列応援

商品の安定供給のためいつどのくらいの商品が必要かを考え提案を行い、卸店から販売店へどのタイミングで商品を導入するかを提案する仕事。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大日本除虫菊株式会社
大日本除虫菊株式会社