ゲーテハウス株式会社の口コミ・評判

東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目10-1
評判スコア-- 詳細
ゲーテハウスの口コミ・評判をご紹介!ゲーテハウスで働く社員や元社員から、ゲーテハウスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

比較的貴社時間は自由だったところ。 残業しない人もいる。 個人の判断で行動できるとこるはすごくよいところでした。 残企業しない日を会社で決めているところもよいところではないかと、思う。 自分で調整できるところいい。

気になる点

仕事ができる人とやる気がある人は忙しくいつも残業していること。 仕事量も非常に差がある。また、自己アピールがうまい人やあまりでしゃばらない人は風当たりが少ない。 仕事が楽しくて仕方がない人は頑張れ会社だと思う。

【周囲のサポート】肝心なとこるはサポートしてもらうまで道筋が長く自分でやってしまう
給与・年収の企業分析・研究レポートゲーテハウス株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートゲーテハウス株式会社
11時間以上

良い点
比較的貴社時間は自由だったところ。
残業しない人もいる。
個人の判断で行動できるとこるはすごくよいところでした。
自分で調整できるところいい。
40代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
気になる点
仕事が楽しくて仕方がない人は頑張れ会社だと思う。
40代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
福利厚生の企業分析・研究レポートゲーテハウス株式会社
基本的な福利厚生は整っており、育児休暇、新婚休暇などの長期休暇や、生理休暇などの短期休暇も取得可能です。代休や有給も取得しやすく、会社的にも休暇の取得を促していますが、住宅補助など、いまだ整備中の内容も多いです。
20代 / 女性 / 営業系
社内制度の企業分析・研究レポートゲーテハウス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートゲーテハウス株式会社
お客様が求める商品を、職人との仲介役となって一緒に作り上げていきます。商品の規模が大きいため責任も大きいですが、お客様の喜ぶ顔が見られると大きな達成感を得られます。また、ものづくりの現場を見られることもこの会社ならではの特徴です。
20代 / 女性 / 営業系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートゲーテハウス株式会社