株式会社双龍工務店 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社双龍工務店の口コミを探す

株式会社双龍工務店の女性の口コミ

回答者: 女性/ 接客スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月20日
ハッピーチケットがもらえる高級焼肉制度は当社ならでは福利厚生ですね。お取り寄せでも、店舗利用でも良いので、みんな自分の好きな方を選んで使っていますよ。私は1万円相当のお肉を実家に届けてもらったので家族からもすごく喜ばれました。誕生日には5000円分のギフト券をもらえます。コスメや洋服に使っています。今まで興味はあったんですけど、なかなか自分では買わなかったプロテインも飲み放題です!健康や美容のための制度もあるから嬉しいです。

口コミ投稿日:2023年11月20日
勤務時間・休日休暇:休みの希望が通りやすく、自分の予定に合わせて休めるのが嬉しい

回答者: 女性/ スポーツジムのトレーナー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月18日
福利厚生:オーナー、マネージャーを含む上司の方からの定期的な面談の時間が設けられ

回答者: 女性/ フィットネスインストラクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月18日
成長・キャリア開発:学ぶことが多く、入社後すぐは驚いたこともありましたが、社内研

回答者: 女性/ フィットネスインストラクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月18日
成長・キャリア開発:女性としての力を大いに発揮することができる仕事であり、職場環

口コミ投稿日:2022年11月18日
女性の働きやすさ:クラブ全体としても、「報・連・相」や「オープンなコミュニケーシ

口コミ投稿日:2022年11月18日
組織体制・コミュニケーション:人材育成にも力を入れているので、一人一人の性格、個

回答者: 女性/ サービス業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月16日
事業展望:店舗の場所周辺にお客様が住んでいないと通っていただけない為、収益を伸ば

口コミ投稿日:2018年10月02日
事業での社会貢献:カーブスという事業は、「病気と介護の不安のない、だれも一人ぼっ

口コミ投稿日:2018年10月02日
教育・研修:何でも初めてのことをするときは大変だと思いますが、研修制度はしっかり

口コミ投稿日:2018年10月02日
成長・キャリア開発:アットホームな会社で、様々なことにチャレンジしたり、自分たち

口コミ投稿日:2018年10月02日
働きがい:あなたに出会えて良かった!あの時のあなたのあの一言に救われた!あなたが

株式会社双龍工務店で働いていますか?