株式会社伊東設備の口コミ・評判

東京都西東京市南町2丁目5-18
評判スコア-- 詳細
伊東設備の口コミ・評判をご紹介!伊東設備で働く社員や元社員から、伊東設備の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社伊東設備の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長していける環境か】お客様の中には色々な方々がいらっしゃいました。  感じの良い方、横柄な態度をとる方、どんな方にも臨機応変におおらかな気持ちで対応出来るようになったことです。 参考になった!0
株式会社伊東設備の転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付く知識・スキル】人に説明するとき相手は素人なのだから専門用語は使わない、自分が新人の時、先輩に言われてもわからないことを思い出すようにしてました 参考になった!0
株式会社伊東設備の転職・就職・採用の口コミ情報
【誰かの役に立っていると感じる点】自動ドアの仕事をしてました。  自動ドアは人に自動ドアが有ると気付かれ無いことが一番だと思ってました 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社伊東設備

株式会社伊東設備の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度や金額】昇給はあると入社時いわれましたが上がったかわかりません 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社伊東設備
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社伊東設備
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社伊東設備
株式会社伊東設備の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】私が入社した時は研修などはなく先輩についていき見て覚えていました。  私、自信が苦労したため私以降に入社したものについては勉強会やサポートなどを行うようにしました。 参考になった!0
株式会社伊東設備の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】新入社員に対しては教える事が出来る人を選んでました 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社伊東設備
-----
株式会社伊東設備の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことへの挑戦のしやすさ】社長は普段、私達の仕事には口を出さなく内容も把握してないのに売り上げをもっと上げろという。下請けなのだから元請けから仕事が来なければ上がらないのに社長は仕事を横取りして元請けを通さず直接やれと言う、それがばれて今回、元請けから切られた。  バカな社長について大事な30代を無駄にした。今、私は整理解雇になった 参考になった!0
株式会社伊東設備の転職・就職・採用の口コミ情報
【裁量の大きさ】私は自動ドア部門の代表として作業員をまとめてきましたが元請けからのクレームが毎日のようにあったので作業員をまとめきれてなかったと思います。 参考になった!0
株式会社伊東設備の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいに感じる点】お客様あっての仕事の為、お客様から故障依頼があり直ぐに対応し直した時、お客様からの感謝の言葉を直接頂戴出来るからです。 参考になった!0
株式会社伊東設備の転職・就職・採用の口コミ情報
【上司への意見・提案のしやすさ】いっても最初から無理を前提に話を聞く、強引に意見に背き結果を出しても論理的にグダグタ話して人を認めない 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社伊東設備
-----
株式会社伊東設備
不動産・建設関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社伊東設備と同業界のおすすめの会社