有限会社アニバーサリーの口コミ・評判

静岡県静岡市 葵区川合101-1
有限会社アニバーサリーの口コミ・評判をご紹介!有限会社アニバーサリーで働く社員や元社員から、有限会社アニバーサリーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点
働き方・ワークライフバランス

パートさん主婦のかたが働きやすいようシフトを考慮して組まれている。まだ小さいお子様がいる場合何かあっても融通が通りやすい

2008年頃
有限会社アニバーサリーの転職・就職・採用の口コミ情報
とにかくなんでもやらせられるので、成長は出来る。体力勝負。お客様の一生に一度の結婚に携わる仕事なので失敗は許されない。その分達成感は高い。お客様の要望をどこまで叶えらるかが仕事の生きがいになる人には向いている。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社アニバーサリー

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社アニバーサリー
11時間以上

気になる点
有限会社アニバーサリーの転職・就職・採用の口コミ情報
販売員の実働時間は守られているが、製造スタッフは一日の平均実働15時間休憩時間は1時間と少ない残業代は出ないのでやったらやっただけ時給換算すると400円代になる。朝から晩まで出ずっぱりで働き続け疲労困ぱいになっても誰からも労われることはない努力は報われない 参考になった!0
有限会社アニバーサリーの転職・就職・採用の口コミ情報
販売員は平均実働8時間で早番遅番のシフトで組まれる製造社員は朝から夜まで出ずっぱり、仕込みが早く終われば夕方には帰宅出来るが皆無に等しいシフトにより販売員が夜いない場合そのまま製造スタッフが夜の締め作業まで全てこなす事になる 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社アニバーサリー
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社アニバーサリー
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社アニバーサリー
-----
有限会社アニバーサリーの転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】自社で結婚式場がある為ウエディングケーキの作成に携わる機会が多い体力勝負だが、やった後の達成感は強い 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社アニバーサリー
-----