株式会社キャリア情報の評判・口コミ|転職・採用情報

北海道札幌市 中央区北四条西4丁目
評判スコア-- 詳細
キャリア情報の口コミ・評判をご紹介!キャリア情報で働く社員や元社員から、キャリア情報の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他

50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
株式会社キャリア情報の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長できる環境か】あまり自分には為にはならなかった。担当者に親しみを持てなかった。やる気が感じられなかった。 参考になった!0
株式会社キャリア情報の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポート】あまりサポートは無かった。丸投げ状態だった。相談もできにくい雰囲気だった。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社キャリア情報
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社キャリア情報

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社キャリア情報
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社キャリア情報
株式会社キャリア情報の転職・就職・採用の口コミ情報
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】研修の中で仕事を覚え、実践でテストされ、注意点などを指摘された。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社キャリア情報
-----
株式会社キャリア情報の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事のやりがい・厳しさ】派遣先の会社ではやりがいを感じたが、はっきりした理念や目標がそのときによって変わるので、こちらから質問したら、驚かれた。 参考になった!0
株式会社キャリア情報の転職・就職・採用の口コミ情報
【社内コミュニケーションについて】暗い雰囲気の事務所で活気も感じられず、コミニュケーションをとるなどとは、程遠い会社だった。 参考になった!0
株式会社キャリア情報の転職・就職・採用の口コミ情報
【誰にどんなことで役立っているか】契約している企業には役に立っているかもしれないが、派遣社員にはあまり条件が良くなかった。 参考になった!0
株式会社キャリア情報の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員とプライベートの両立】シフト勤務だったので予定が立てられやすかった。ただ連続2日以上の休日はNGだった。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社キャリア情報
-----