株式会社スタッフサービスの転職・求人情報

<求人のポイント>
#?大手ならではの充実の福利厚生でワークライフバランスを大事にして働ける!
#?女性が多く働く当社では、産休育休制度も充実。子育てと両立してお仕事される方も増えています。
#?人事経験がなくても問題なし!人と関わることが好きなあなたにピッタリのお仕事です。

<お任せする仕事>
大手企業の採用チームで、人事採用アシスタントをお任せします。

・応募者の方からの問い合わせの連絡対応

研修制度も充実しており、最初は簡単なお仕事から慣れていただくので、安心してご応募ください。

Q1.?就業先はどのような企業がありますか?:
大手メーカーや商社をはじめとした大手有名企業が多数あります。
業界No.1の就業人数を誇るので案件数も豊富です。(2019年8月東京商工リサーチ調べ/対象:事務職の常用派遣就業人数)

Q2.?事務系の仕事は未経験ですが、大丈夫?:
「ビジネス文書の作り方」「ほめられる電話対応」「今さら聞けないマナーの基本」などの基礎講座をご用意しています。

また、配属後も最初のうちは先輩の指示通りに仕事をすればOKです。少しずつできることを増やしましょう。

Q3.?長く続けられる働きやすさはありますか?:
待遇や福利厚生は充実!事務職には珍しく賞与も出ますし、ライフイベントの変化もちゃんとフォロー。

結婚しても子どもが生まれても、続けやすい環境です。働き方としても、残業少なめ、土日祝休みと、プライベート重視の方にもご満足いただけるかと思います。

≪未経験・第二新卒・既卒・派遣社員経験のみの方歓迎!≫
人事経験や知識は不問。PCスキルも入社後に身につけられます!
※業界経験はもちろん、社会人経験も不問!全くの未経験から一人前に育てます。
※営業・接客などからのキャリアチェンジも歓迎!接客経験を活かし、活躍している先輩がたくさんいます。
※高卒以上

スマホからの応募、歓迎します!履歴書の記入も最低限でOKです。まずはご応募ください。

※こちらの求人にご応募いただけましたら、当社が掲載している他の求人もご案内可能ですので、複数の求人へのご応募は必須ではありません。

<求人のポイント>
#?英語を活かす貿易事務や経理事務など、専門分野へのキャリアアップも可能です!

<お任せする仕事>
大手企業の「事務スタッフ」として、社員さんのサポート業務をお任せします。

具体的には以下のようなお仕事をお願いします!
・データ入力
・Word/Excel/PowerPointを用いた資料作成
・電話応対

「PC操作が苦手…」「事務作業の経験がない…」という先輩も研修を経て活躍しています。
未経験・第二新卒の方でも安心してご応募ください。

Q2.?事務系の仕事は未経験ですが、大丈夫?:
「ビジネス文書の作り方」「ほめられる電話対応」「今さら聞けないマナーの基本」といった基礎講座をご用意しています。

Q3.?長く続けられる働きやすさはありますか?:

結婚しても子どもが生まれても、続けやすい環境です。働き方としても、残業少なめ・土日祝休みとプライベートを大事に働けます。

≪未経験・第二新卒・既卒・派遣社員経験のみの方歓迎!≫
事務の経験や知識は不問。PCスキルも入社後に身につけられます!

<求人のポイント>
#?未経験から「経理」の専門性をつけられる!スキルを身につけ、安定を目指せます。

<お任せする仕事>
経理アシスタントとして、「企業のお金の管理」をお任せします。

具体的には、以下のような仕事をお願いします。
・伝票の作成
・領収書の整理
・支払や入金の管理

「経理の仕事について」や「PCスキル講座」などの研修も充実しているため、未経験の方でも3ヶ月~半年ほどで覚えられます!

Q1.長く働けますか?:
業界大手のグループ企業なので、待遇や福利厚生は充実!事務職には珍しくボーナスも出ますし、ライフイベントの変化もちゃんとフォローします。結婚しても、子どもが生まれても、続けやすい環境です。

Q2.職場はどのような業界が多いですか?:
大手メーカーや商社をはじめ、カネボウ化粧品、雪印メグミルク、一休、KDDIといった有名企業などさまざまです。

Q3.プライベートも大切にしたいのですが...:
仕事とプライベートのメリハリをつけられるよう、残業は少なめです。また、事務系のお仕事なので土日休みも叶います!プライベートの時間も充実させることが可能です。

≪未経験・第二新卒・既卒・派遣社員経験のみの方歓迎!≫
経理の経験や知識は不問。PCスキルも入社後に身につけられます!

<お任せする仕事>

具体的には以下のようなお仕事をお願いします!
・電話応対

未経験・第二新卒の方でも安心してご応募ください。

<お任せする仕事>

具体的には、以下のような仕事をお願いします。
・伝票の作成
・領収書の整理
・支払や入金の管理

Q1.長く働けますか?:

Q2.職場はどのような業界が多いですか?:

Q3.プライベートも大切にしたいのですが...:

※高卒以上

月給:20万6000円 ~