株式会社スタッフサービスの口コミを探す

株式会社スタッフサービスの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)についての女性の口コミ

回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月02日
勤務時間・休日休暇:基本は派遣先に従う。多様な働き方支援:派遣先の希望を言うこと

口コミ投稿日:2017年04月12日
勤務時間・休日休暇:土日祝日休みは、とても魅力的でした。 前職がサービス業で休みが

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:ミラエールで正社員として所属しておりましたが、配属先では他の

口コミ投稿日:2017年06月27日
多様な働き方支援:ミラエールに限ってないが、有給休暇が一切付与されること。勤務初

口コミ投稿日:2018年05月01日
多様な働き方支援:地方に住んでいると、どうしても配属先が交通の便が良くない所にな

口コミ投稿日:2023年01月14日
勤務時間・休日休暇:派遣なので当たり前だが、無理な労働はさせない。残業も多すぎる

口コミ投稿日:2017年04月12日
勤務時間・休日休暇:ミラエールという派遣社員で仕事をしておりました。 残業は、ほと

口コミ投稿日:2017年07月04日
勤務時間・休日休暇:正社員ではあるが、見た目は派遣社員のようなもので企業へ派遣さ

口コミ投稿日:2017年04月12日
勤務時間・休日休暇:ミラエールは、とにかく残業代が少ないです。 地域によって変わる

口コミ投稿日:2017年09月07日
多様な働き方支援:派遣先企業によるが、残業は少なかった。 同じく派遣先企業によるが

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:残業が無いので自分でスケジュールを組んで期日までに終わらせる

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】7.5~8時間【勤務時間に納得できるか

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】配属先の職場環境によって日数、取得しやすい

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:休日は、配属先の職場環境によって取得率がい違うと思うが、ある

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月17日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスについては大変よい。なぜなら特定派遣で時

口コミ投稿日:2016年11月19日
勤務時間・休日休暇:休日125日となっているが、派遣先企業がそれ以下の場合は、そ

口コミ投稿日:2023年09月30日
勤務時間・休日休暇:残業もなく、土日祝日の休日も確実に取れました。多様な働き方支

口コミ投稿日:2016年11月07日
勤務時間・休日休暇:就業先によって身に付く経験値が異なる。 望む企業を選ぶのではな

口コミ投稿日:2016年11月19日
勤務時間・休日休暇:始業時間が通勤ラッシュ時間と重ならないので、楽です。お昼休み

口コミ投稿日:2016年02月15日
勤務時間・休日休暇:特定派遣枠採用ミラエールなので半休制度がなく、半休は減給扱い

口コミ投稿日:2016年11月19日
勤務時間・休日休暇:時間外100%支給のところ。本社勤務の方や、派遣先を確保して

口コミ投稿日:2016年11月19日
勤務時間・休日休暇:新しいプロジェクトなのか、準備が整っておらず入社当初から忙し

口コミ投稿日:2016年11月07日
勤務時間・休日休暇:派遣社員でありながら正社員としての扱いになるので、ボーナスが

口コミ投稿日:2016年03月28日
勤務時間・休日休暇:実働は7.5時間だが定められている労働時間は8時間のため、残

口コミ投稿日:2016年03月28日
勤務時間・休日休暇:残業代は5分単位でしっかりと支給されるので残業は辛くない。実

口コミ投稿日:2016年06月17日
勤務時間・休日休暇:就業したての時、まだ仕事に慣れていない数ヵ月間は残業すること

口コミ投稿日:2016年06月17日
勤務時間・休日休暇:カウンセリングの時に残業の話をしたからか、担当の方が私の就業

口コミ投稿日:2016年06月17日
勤務時間・休日休暇:休日出勤はもちろんありません。 派遣先のカレンダーに合わせるの

口コミ投稿日:2016年06月17日
勤務時間・休日休暇:これに関しては特に気になる点や改善した方が良いと感じる点はあ

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月22日
勤務時間・休日休暇:残業代もきちんと出してくれていた。今も残業ということがあるか

株式会社スタッフサービスで働いていますか?