株式会社オフィス・トゥー・ワンの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ マネージメント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月09日
全体的にきれいなオフィスで、環境良い。しかし、PCなどの機種がちょっと古い。システムも、もっと効率の良いもの導入すればと感じた。携帯などの支給もないので、自分の携帯を仕事に使うのも抵抗感あったけど、慣れてしまうと問題ない。アナログなところも職種上あると理解した。あとコロナ禍において、密にならないような空間で仕事できるぐらいですか。

回答者: 男性/ 管理部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月09日
オフィス環境:フロアがとても広く、社員間も距離があり、アクリル板も設置されている

回答者: 女性/ 総務職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月24日
オフィス環境:オフィスは全部署が1つのフロアにまとまっており、コミュニケーション

回答者: 回答なし/ マネージャー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業/ なし

1.0
口コミ投稿日:2022年11月06日
福利厚生:なしオフィス環境:建物はきれい。六本木の大

回答者: 女性/ マネジメント/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業

1.9
口コミ投稿日:2023年06月07日
福利厚生:退職金がありました。計算方法は知らされず、社会水準より低いと思います。

回答者: 男性/ 制作部/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年02月25日
福利厚生:年数も短かったので退職金はもちろんありません。正社員になれば手当はある

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】あまり設備環境が充実していたとは言いに

福利厚生:【残業削減に向けた風土・取り組み】一人一人の日報を提出させて、あまり遅

福利厚生:【休日休暇について】月に休日は4日(研修期間中は8日貰えました) 休

福利厚生:【有給休暇は取得しやすい環境か】取りにくい環境でした。担当プロデュース

福利厚生:【有給休暇の消化率について】有給休暇は6ヶ月しないと貰えないため、あり

福利厚生:厚生はきちんとあります。ですが、あまり充実してるとは言い難いと思います

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:六本木駅から徒歩で3分ほどの綺麗なビルに入っていて、社内も綺麗です

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:社内は綺麗ですが、忙し過ぎて帰れずお風呂に何日間も入れていない人が

口コミ投稿日:2016年09月17日
福利厚生:自分がいた時代は、この会社の全盛期だった為、若くして看板番組の制作が出

口コミ投稿日:2016年09月17日
福利厚生:ともかく、制作よりマネジメントに特化するようになった。現在は制作するス

東京都渋谷区神宮前5丁目53-67コスモス青山South棟
東京都港区麻布十番1丁目10-10
広告・マスコミ・映像・音声
オフィス環境:港区の一等地にあるオフィスは、最寄り駅と地下で繋がっており、... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前5丁目53-67コスモス青山B1
広告・マスコミ・映像・音声
福利厚生:【長く働いていける環境か】長く働けない。 若い人がどんどん... 続きを見る
東京都渋谷区KN渋谷3ビル 3F
東京都港区西新橋3丁目2-1Daiwa西新橋ビル 1F
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 男性/ 制作/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:福利厚生で、各地の施設を利用するなどできますので、家族で旅行... 続きを見る
東京都中央区日本橋茅場町2丁目6-1日経茅場町別館 4F
東京都渋谷区
広告・マスコミ・映像・音声
オフィス環境:沢山の会社から来ている人たちが1つのオフィスで働いているため... 続きを見る
東京都港区赤坂5-3-6TBS放送センター18F
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 女性/ アシスタントディレクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅手当がある。退職金は確定拠出年金。保養所を利用することも... 続きを見る
東京都港区赤坂5丁目3-1赤坂Bizタワー 30F
広告・マスコミ・映像・音声
福利厚生:【健康への配慮】健康に対する配慮はない。一日16時間働かなく... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南3丁目9-7齋勘ビル
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 男性/ 店舗販売員/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助はありません。エリア正社員でないと地方に移動の場合も... 続きを見る

株式会社オフィス・トゥー・ワンで働いていますか?