データ・フォアビジョン株式会社の口コミ・評判

東京都中央区築地5丁目6-10浜離宮パークサイドプレイス 15F
データ・フォアビジョンの口コミ・評判をご紹介!データ・フォアビジョンで働く社員や元社員から、データ・フォアビジョンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

銀行の花形部署との直接取引が多いため、単価は高く、それに連動して給料は良い。 比較的、簡単に採用しても… もっと見る

2009年頃
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
人事評価制度

上司との距離が近いため、仕事に対する評価は迅速かつ正確。評価に不満がある場合も、直訴し易い雰囲気であ… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポートデータ・フォアビジョン株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートデータ・フォアビジョン株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートデータ・フォアビジョン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートデータ・フォアビジョン株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートデータ・フォアビジョン株式会社
データ・フォアビジョン株式会社の仕事を通じた成長
業務に関連することから、業界情報、最新技術に関する様々な内容の勉強会に参加させてもらえるため、やる気がある人間にとっては非常に良い環境。ただし、会社としては、皆で学び切磋琢磨して成長していこう、という空気ではなく業務に対する温度差が激しいため、モチベーションの維持には工夫が必要。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートデータ・フォアビジョン株式会社
データ・フォアビジョン株式会社
データ・フォアビジョン株式会社と同業界のおすすめの会社