株式会社ユウメディアの口コミ・評判

東京都台東区寿1丁目5番9号
ユウメディアの口コミ・評判をご紹介!ユウメディアで働く社員や元社員から、ユウメディアの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ユウメディアの転職・就職・採用の口コミ情報
1つ1つの仕事が色々な人を巻き込んで達成する仕事なので人との関り方や分かり易い説明の仕方など表現の成長や、WEBサイトを良くする為に考え、自分でサイトデザインからコーディングまでをするので利用しやすいサイトデザインの作成、コーディング技術などの部分で成長できる仕事だと思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ユウメディア

株式会社ユウメディアの転職・就職・採用の口コミ情報
残業はまずないのが良かったです。
また、自分がやりたい事は利益になることであれば反対はされないのでひとりで仕事を進められる人にはいいと思います。
自分がやり遂げた仕事に関しては意欲的に取り組む人物には評価もしてくれます。 参考になった!0
株式会社ユウメディアの転職・就職・採用の口コミ情報
休日出勤を強要されるわりには、給料がとても安い。また、休日出勤もかなりあるのに、肉体労働でも手当てが全くおりない。 参考になった!0
株式会社ユウメディアの転職・就職・採用の口コミ情報
交通費は半分しか支払われなかった。給与は800円くらいだった。まだ、交通費が支給されるだけましかなぁ。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ユウメディア

株式会社ユウメディアの転職・就職・採用の口コミ情報
休日は残業というより、一日中肉体労働。休憩はない。地方のイベントにも足を運ばなきゃならないから、漫画好きなだけでは勤まらない。 参考になった!0
株式会社ユウメディアの転職・就職・採用の口コミ情報
残業は3時間程度。社長や朝倉の気分次第で、残業したら怒られる日と、残業しなかったら怒られる日があるから注意するべき。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ユウメディア
株式会社ユウメディアの転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトに関しまして正社員はいいのですが、
アルバイトの方たちの福利というか
雇用形態が不明瞭です。
これは、質問してもすっきりする回答は難しいのです。
ただ単に時給◯◯円で働くって考えの方は問題ないと思います。 参考になった!0
株式会社ユウメディアの転職・就職・採用の口コミ情報
正社員に関しては、良いと思います。
そこらへんはブラックではないので問題ないと思います。
疑問に思ったことも質問しやすいし、ちゃんと答えてくれます。
疑問に思うことがあればもやもやせずに解決できるとおもいます。 参考になった!0
株式会社ユウメディアの転職・就職・採用の口コミ情報
イベントに参加する際の交通費は、完全には支給されない。東京から名古屋なんてざら。その点では、休日でも同人誌イベントに趣味でいってます、って人じゃないと損するかも。 参考になった!0
株式会社ユウメディアの転職・就職・採用の口コミ情報
週に一回は振替休日がある。しかしほぼ振替休日。何故なら土日は地方のイベントにも足を運ばなきゃならないから。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ユウメディア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ユウメディア
株式会社ユウメディアの転職・就職・採用の口コミ情報
逆に仕事を与えられないとできない人、発想力、行動力がない人には不満ばかりになると思います。
あと回りに流されやすい人も難しいです。
ひとりひとりにリーダー性も求められるので、今までで部署リーダーや、部活の部長など人をまとめたことがない人は不向きです。 参考になった!0
2008年頃
株式会社ユウメディアの転職・就職・採用の口コミ情報
webデザイナーとして勤務していました。自分の好きなアニメやゲームのイベントのサイトを作成していくので楽しみながら仕事ができます。また音楽を聞きながら仕事をすることも可能でした。サブカルチャーが好きな人ならば良い職場だと思います。 参考になった!0
株式会社ユウメディアの転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】うーん、、アニメ好きなら、アニメのことを詳しくなるから面白いかも。しかし、好きなサークルやペンネームの本名とか住所がわかってしまうから、想像と違ったり、逆に同人誌が好きすぎる人には向かないと思う。 参考になった!0
株式会社ユウメディアの転職・就職・採用の口コミ情報
自分で企画した仕事については、利益を考えてあればまず反対されません。
企画立案から進行管理、イベント当日と最後まで携われるので自分の成果として実感でき自分の力になります。
発想力や、行動力ある人にはいいのではと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ユウメディア
株式会社ユウメディア
マスコミ・出版・広告関連
株式会社ユウメディアと同業界のおすすめの会社
株式会社ユウメディアのおすすめの求人