丸善機械株式会社の口コミ・評判

東京都墨田区東駒形4丁目25-1
丸善機械の口コミ・評判をご紹介!丸善機械で働く社員や元社員から、丸善機械の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

やりがいを感じながら仕事ができる点。決まった仕事だけではなく、関連する処理など少人数の社内だからこそ仕事の流れが把握でき、自分自身の対応・工夫などがダイレクトに形につながります。達成感を感じながら仕事ができると思います。

気になる点

福利厚生が充実される事により、仕事と家庭の両立がより一層向上し、会社がさらに成長していけると思います。

給与・年収の企業分析・研究レポート丸善機械株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート丸善機械株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート丸善機械株式会社
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
社内制度の企業分析・研究レポート丸善機械株式会社
気になる点
資格手当があれば勉強意欲も増し、個々のスキルアップにつながると思います。手当ではないけれど、仕事で必要とされるスキルの習得などは研修の機会を作ってもらえますし、相談にも乗ってもらえるので働きやすい会社です。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート丸善機械株式会社
良い点
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート丸善機械株式会社
丸善機械株式会社
丸善機械株式会社と同業界のおすすめの会社
丸善機械株式会社のおすすめの求人