株式会社WAVE Internationalの口コミ・評判

東京都目黒区東山1-7-8 中目黒東山1丁目ビル
 WAVE Internationalの口コミ・評判をご紹介! WAVE Internationalで働く社員や元社員から、 WAVE Internationalの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
雇用の安定性

小企業のため将来性がないが、社長は人情にあつく新しい事業をつねに考えており情報に関しては常にアンテナ… もっと見る

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
年収・給与水準

販売スタッフが若いため、マネジメントが大変かと思う。 当日欠勤スタッフが多く、かんりが大変。 社長の都合… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート 株式会社WAVE International
良い点
 株式会社WAVE Internationalの年収・給与水準
スタッフがみんなフランクで働きやすい環境か良い。
社長が近くに居るのでいつでもあえて意見を言える。店舗の改善策などあればすぐに動いてくれる会社。
雑誌の撮影なども売り場スタッフを起用して頂きちょっとした有名人になれる。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート 株式会社WAVE International
福利厚生の企業分析・研究レポート 株式会社WAVE International
 株式会社WAVE Internationalの福利厚生
【社員交流のための制度】社員旅行や合流活動は特にありませんでした。強いて言えば忘年会くらいかと思っております。
社内制度の企業分析・研究レポート 株式会社WAVE International
 株式会社WAVE Internationalの教育・研修
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践の中で仕事を覚える会社です。毎回同じではないので、色々覚える事はあります。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート 株式会社WAVE International
気になる点
 株式会社WAVE Internationalの仕事のやりがい
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
立ち仕事になるのでなれるまでが大変です。そして、土日は本社勤務の人間以外は働かなければならない事が多く、休みが取りにくい。サービス業なのでなかなか定時で上がりにくい。残業が多く、一人当たりの負担が大きい。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート 株式会社WAVE International

良い点
仕事のやりがい
アパレルに興味があり管理職や、長く見て活躍したい人にお勧めです。体育会系なのでアパレルでの仕事に打ち…もっと見る
仕事のやりがい
【誰にどんなことで役立っているか】お客様に喜んでもらえる商品が店頭に並んだ時、街中で着てる人を見かけ…もっと見る
仕事のやりがい
【仕事上での達成感】自分が任せてもらって、大変だった仕事が終わった時。売れた時などです。 もっと見る
仕事のやりがい
【社員とプライベートの両立】長期の休みはなかなか取れないです。一週間休む人は結婚式海外で、、って人位…もっと見る
 株式会社WAVE International
 株式会社WAVE Internationalと同業界のおすすめの会社
 株式会社WAVE Internationalのおすすめの求人