双日シェアードサービス株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区内幸町2丁目1-1飯野ビルディング 19F
双日シェアードサービスの口コミ・評判をご紹介!双日シェアードサービスで働く社員や元社員から、双日シェアードサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点
双日シェアードサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
・業務範囲や配属部署が限られる為、幅広い経験を積むことが困難です。広い視点で業務を行う事が出来ない為、どのような目的で行うのか疑問に思う仕事もあります。・教育支援制度があまり充実していません。専門資格を取得するかは本人の意思であり強制ではありませんが、仕事に生かすことが出来ると思うので試験前休暇などの制度が充実しても良いのではないかと思いました。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート双日シェアードサービス株式会社

良い点
・給与・社保業務の専門性を高めることが出来ます。また、一人で何社か担当をして業務を行う為、責任を持って主体的に仕事を進めることが出来ます。・担当になった会社とは長期的な付き合いをする事ができるので、知識や経験を積み信頼関係を築く事が出来ます。・業務範囲が決められているためスケジュール管理がしやすく、繁忙期で無ければ長期の夏期休暇を取得する事が可能です(最大5日)。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート双日シェアードサービス株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート双日シェアードサービス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート双日シェアードサービス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート双日シェアードサービス株式会社
気になる点
親会社の研修制度をそのまま使用している為、業務に関係ない研修もあり受講する意味を感じないものもあります。自分の業務に必要な研修を受講できるようになれば尚良いと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート双日シェアードサービス株式会社
双日シェアードサービス株式会社
その他/官公庁・団体関連