株式会社イー・ラーニング研究所の口コミ・評判

大阪府吹田市江坂町1丁目23-38F&Mビル2F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社イー・ラーニング研究所の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社イー・ラーニング研究所の転職・求人情報

株式会社イー・ラーニング研究所 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 残業月20h以内
子どもが好きなら、大丈夫!未経験でも大歓迎です。
仕事内容 「育脳」をテーマにした珠算塾の講師・運営全般をお任せします。ゆくゆくは、教育プログラムの企画に携わるチャンスもあります。
応募資格 【職種・業界未経験者、第二新卒者、歓迎します!】★学歴不問
給与 月給18万7000円以上 + 賞与年2回※経験・年齢・能力を考慮し、優遇します。
勤務地 東京支社(東京都港区港南) ★転勤なし
掲載期間:16/01/18 ~ 16/02/14
株式会社イー・ラーニング研究所 正社員
働きやすさとキャリア、両方手に入れる。海外出張のチャンスも!
仕事内容 eラーニングコンテンツの販売拡大をサポートしていただきます。プレゼン資料の作成や、ユーザー会員・販売代理店からの問い合わせ対応、国内・海外イベント準備などに携われます。
応募資格 学歴不問、業界・職種未経験者、第二新卒歓迎!■Word、Excel、PowerPointを扱ったことがある方
給与 月給18万7000円以上+賞与年2回
勤務地 本社(大阪府吹田市)、東京支社(東京都港区)※勤務地は希望を考慮。転勤はありません。
掲載期間:16/01/18 ~ 16/02/14
株式会社イー・ラーニング研究所 正社員
すべての人に良質な学び提供するために。
教育サービスを生み出す企画開発職、始めませんか。
仕事内容 自社で運営しているeラーニングを始めとした、各種教育コンテンツ・サービスを企画開発する仕事です。
応募資格 【学歴不問】【業界・職種未経験者、第二新卒歓迎!】教育に興味がある、自分でサービスを創りたいという方
給与 月給18万7000円以上 + 賞与年2回
勤務地 東京支社(東京都港区港南)、大阪本社(大阪府吹田市) ★転勤なし
掲載期間:15/12/28 ~ 16/01/31
株式会社イー・ラーニング研究所 正社員
子供の、大人の、日本の未来を輝かす”新しい教育”をつくろう。
仕事内容 自社で運営している各種教育コンテンツ・サービスの企画、または企画をサポートする仕事です。
応募資格 【学歴不問】【業界・職種未経験者、第二新卒歓迎!】教育に興味があり、企画やサポート職に興味がある方
給与 月給18万7000円以上+賞与年2回 ※経験・年齢・能力を考慮し、優遇します。
勤務地 【勤務地は希望を考慮!転勤なし】■本社(大阪府吹田市江坂町)■東京支社(東京都港区港南)
掲載期間:15/09/03 ~ 15/10/07
株式会社イー・ラーニング研究所 正社員
業種未経験OK 職種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
海外出張も、CM撮影の立ち合いも。
色々な体験ができるサポート職です。
仕事内容 コンテンツを企画・開発する部門である社長室で様々なサポート業務を行なう仕事です。プレゼン資料や議事録の作成が中心ですが、販売代理店対応なども担当していただきます。
応募資格 【学歴不問、業界・職種未経験者、第二新卒歓迎】実務においてパワーポイントを使用した企画書の作成経験をお持ちの方
給与 月給20万2000円以上+賞与年2回
勤務地 本社(大阪府吹田市江坂町1-23-38  F&Mビル6F) ※転勤はありません。
掲載期間:15/04/30 ~ 15/06/03
株式会社イー・ラーニング研究所 正社員
すべての人に学びの場を提供するために。
教育コンテンツを生み出す企画開発職、始めませんか。
給与 月給18万7000円以上 + 賞与年2回
勤務地 東京支社(東京都港区港南1-8-40 A-PLACE品川1F) ※転勤はありません。
掲載期間:15/02/05 ~ 15/03/04
株式会社イー・ラーニング研究所 正社員
未経験でも、子供が好きなら大丈夫。
育脳や職業体験など、教育プログラムの発案もできる仕事です。
仕事内容 まずは「育脳」をテーマにした珠算塾(FC加盟校)の運営全般をお任せします。ゆくゆくは、「こんな教育をやってみたい、教室をつくってみたい!」という企画も出来る仕事です。
応募資格 【学歴不問】教育に興味がある、子供が好き!という方 ★職種・業界未経験者、第二新卒者、歓迎します!
給与 月給18万7000円以上 + 賞与年2回
勤務地 東京支社(東京都港区港南1-8-40 A-PLACE品川1F) ※転勤はありません。
掲載期間:15/02/05 ~ 15/03/04
株式会社イー・ラーニング研究所
インターネット・IT・通信関連
株式会社イー・ラーニング研究所と同業界のおすすめの会社
イー・ラーニング研究所で働く社員や元社員のみなさまから、イー・ラーニング研究所の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!