株式会社イー・ラーニング研究所の口コミ・評判

大阪府吹田市江坂町1丁目23-38F&Mビル2F
イー・ラーニング研究所の口コミ・評判をご紹介!イー・ラーニング研究所で働く社員や元社員から、イー・ラーニング研究所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

お客さんへの投資はすごいが、社員の賞与は少ないのが気になる点です。退職金もありませんし、住宅手当てや家族手当て、お祝いに関する手当てなどもありません。 ただ、社会保険や健康診断、交通費など基本的な福利厚生は、しっかりしています。

良い点

土日祝日もしっかり休みがあります。 土日祝日に出勤するようなことがあれば、必ず代休も取得するよう言われます。 健康診断も年に1回はありますので基本的な福利厚生は問題ありません。健康保険や厚生年金保険などもちゃんとあります。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社イー・ラーニング研究所

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社イー・ラーニング研究所
8時間未満

気になる点
勤務時間に関しては、特に気になる点はありません。
残業はイベント時のみで、基本的には定時に帰れます。男性社員も定時に帰社している人もいます。
ただし部署によっては、残業している部署もあります。基本的には残業はないです。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
良い点
勤務時間については、イベント時以外、基本的には定時には必ず終業できるので、プライベートな時間が確保しやすいです。仕事終わりに買い物やジム、習い事をしている人もいます。
土日祝日も基本的にや休みになります。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社イー・ラーニング研究所
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
良い点
土日祝日もしっかり休みがあります。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社イー・ラーニング研究所
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】派遣でしたので、相談はすべて派遣元の営業担当にしていました。当時の上司が「派遣なんかにこんな仕事はさせられない」というような事を本人のいる場で言う方だったので、相談しようとも思いませんでした。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【周りからのサポート】仲の良い部署に入れば、親身に教えてくれるのかとは思いますが、私の部署は、「とりあえずやって」「自分で考えて」といった感じでした。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社イー・ラーニング研究所
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社イー・ラーニング研究所
株式会社イー・ラーニング研究所
インターネット・IT・通信関連