株式会社イー・ラーニング研究所の口コミ・評判

大阪府吹田市江坂町1丁目23-38F&Mビル2F
イー・ラーニング研究所の口コミ・評判をご紹介!イー・ラーニング研究所で働く社員や元社員から、イー・ラーニング研究所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
成長性・将来性

ネットが繋がる環境であればいつでもどこでも勉強が出来ることがポイントです。勉強というと誰もが避けたく… もっと見る

気になる点
仕事のやりがい

研修期間が他社と比べ、短く感じました。誰でも初めて取り組むことは慣れるのに時間がかかると思いますが(… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社イー・ラーニング研究所
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社イー・ラーニング研究所
8時間未満
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社イー・ラーニング研究所
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社イー・ラーニング研究所
株式会社イー・ラーニング研究所の教育・研修
【周りからのサポート】仲の良い部署に入れば、親身に教えてくれるのかとは思いますが、私の部署は、「とりあえずやって」「自分で考えて」といった感じでした。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社イー・ラーニング研究所
株式会社イー・ラーニング研究所の仕事のやりがい
【仕事とプライベートとの両立】繁忙期でなければ残業もなく、始業時間も遅めだったので、プライベートとの両立はしやすいと思います。むしろ、仕事にやりがいがないので、プライベートを充実させないと正直辛いです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社イー・ラーニング研究所

良い点
成長性・将来性
ネットが繋がる環境であればいつでもどこでも勉強が出来ることが良い点だと言えます。勉強というと誰もが避…もっと見る
仕事のやりがい
【社員同士の交流】仲の良い部署であれば、プライベートでも交流が盛んでしたが、私の部署はプライベートで…もっと見る
仕事のやりがい
【社内行事について】会員(社員ではない・代理店のような方々)総出のキックオフと、社員旅行がありました…もっと見る
仕事のやりがい
【責任や裁量権について】現在はどうか分かりませんが、私の在籍当時は担当業務が決められていて、その対応…もっと見る
株式会社イー・ラーニング研究所
インターネット・IT・通信関連