株式会社イー・ラーニング研究所の口コミ・評判

大阪府吹田市江坂町1丁目23-38F&Mビル2F
イー・ラーニング研究所の口コミ・評判をご紹介!イー・ラーニング研究所で働く社員や元社員から、イー・ラーニング研究所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

土日祝日もしっかり休みがあります。 土日祝日に出勤するようなことがあれば、必ず代休も取得するよう言われ… もっと見る

気になる点

お客さんへの投資はすごいが、社員の賞与は少ないのが気になる点です。退職金もありませんし、住宅手当てや… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社イー・ラーニング研究所
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社イー・ラーニング研究所
8時間未満
気になる点
株式会社イー・ラーニング研究所の残業(勤務時間)
勤務時間に関しては、特に気になる点はありません。
残業はイベント時のみで、基本的には定時に帰れます。男性社員も定時に帰社している人もいます。
ただし部署によっては、残業している部署もあります。基本的には残業はないです。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社イー・ラーニング研究所
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社イー・ラーニング研究所
株式会社イー・ラーニング研究所の教育・研修
【周りからのサポート】仲の良い部署に入れば、親身に教えてくれるのかとは思いますが、私の部署は、「とりあえずやって」「自分で考えて」といった感じでした。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社イー・ラーニング研究所
株式会社イー・ラーニング研究所の仕事のやりがい
研修期間が他社と比べ、短く感じました。誰でも初めて取り組むことは慣れるのに時間がかかると思いますが(個人差あり)、厳しいことを言われることは多々あり、他人の能力と比べられました。また、じっくりゆっくり仕事に慣れていきたいと思う方は少し考えてから決断されることをお勧めます。しかし、仕事上は自分の身に付くことが確実にあるので、スキルアップ・キャリアアップしたい方は向いていると考えられます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社イー・ラーニング研究所

良い点
残業(勤務時間)
勤務時間については、イベント時以外、基本的には定時には必ず終業できるので、プライベートな時間が確保し…もっと見る
良い点
成長性・将来性
ネットが繋がる環境であればいつでもどこでも勉強が出来ることがポイントです。勉強というと誰もが避けたく…もっと見る
良い点
成長性・将来性
ネットが繋がる環境であればいつでもどこでも勉強が出来ることが良い点だと言えます。勉強というと誰もが避…もっと見る
仕事のやりがい
【仕事とプライベートとの両立】繁忙期でなければ残業もなく、始業時間も遅めだったので、プライベートとの…もっと見る
株式会社イー・ラーニング研究所
インターネット・IT・通信関連