有限会社フクヤのカテゴリ別口コミ(10件)

有限会社フクヤの職種別口コミ(10件)

有限会社フクヤの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2016年07月25日
福利厚生:人員が十分に確保できればかわるとは思いますが、産休や育休をとれる余裕はありませんでした。
現在はどう変わっているかわかりませんが、女性の多い職場なのはかわりないのでそういう点が変わっているとは思います。

有限会社フクヤの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

勤務時間・休日休暇:夏休み、冬休みがあり
各人交代で休みがとれました。スタッフ間の話し合いで順番にとれ幼い子どものいる家族持ちの方を自然と優遇したり思いやりのある休みの取れ方でした。
有給は事前申請が基本ですが、体調不良でどうしても休まなければならない時は本人と事務所の相談の上有給がとれたりしました。

有限会社フクヤの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2016年07月25日
働きがい:やりがいは、自分のお客様が素敵にステップアップする姿を見れることや、年に一回結婚記念日に来られる方が忘れず自分を目指して来店してくれるようになったりと自分とお店の評価が上がっていくことが嬉しかったです。

お客様の笑顔を見れることが最大のやりがいでした。

有限会社フクヤの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2016年07月25日
事業での社会貢献:綺麗なものを身につけ、ワンランク上の生活を目指し、素敵な人生へのプロデュースをしています。
欲しいものがあるというのは働く原動力にまなりますし、スタッフが向上心が高いとお客様にも伝わるようでステップアップしていく方も多かったです。
いやしを人に与えたり、小さなことですが色んな方に少しずつ希望を与えられていたのではないかと信じています。

有限会社フクヤの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2016年07月25日
評価制度:人事評価はスタッフ同士での評価も含め、店長がきちんとまとめ上層部に伝えてくれていました。
女性の多い職場なので揉め事も勿論ありましましたが、そんな時はきちんと店長やその上の人たちがスタッフを訪れて話し合いの場を設けるなどきちんと対応してからの評価が下されていたと感じていました。