タステック・レンタリース株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年02月14日
成長・キャリア開発:各々が独立して仕事が出来るため枠にとらわれずに自分のやりやすいように仕事ができる点がよい点かと思います。上司と相談しながらよりよい仕事の方法を考えながら進めていき、それが結果に現れた時はやりがいを感じます。経営者と社員の距離が近い分コミュニケーションが活発に行われるのもよい点である。

口コミ投稿日:2018年02月14日
働きがい:人材の定着率が上がり、もっと深く掘り下げた仕事内容に取り組めるようにな

働きがい:一つのゴールに向かって他のスタッフと協力しあって、目的を達成することが

成長・キャリア開発:車の知識を日に日に習得できます。また、スタッフだけでなくお客

口コミ投稿日:2019年01月23日
働きがい:高級なレンタカーも扱っているので、普通なら乗れないような車を運転できる

回答者: 男性/ レンタカー/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年02月22日
成長・キャリア開発:キャリア開発などは望めない。社員になって店舗責任者になれるか

東京都中央区銀座1丁目19-7銀座一丁目イーストビル 7F
サービス・物品レンタル
回答者: 男性/ プランニング部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
働きがい:プロジェクションマッピングや、コンサートイベントなどで、大勢... 続きを見る
北海道札幌市豊平区平岸七条13丁目2-47
サービス・物品レンタル
働きがい:店舗によってかなりの差がある。営業あり、接客あり、事務作業あ... 続きを見る
東京都港区虎ノ門2丁目10-1虎ノ門ツインビルディング東棟 15F
サービス・物品レンタル
働きがい:【仕事の目標の決め方】年間の目標を面談で決め、四半期ごとに進... 続きを見る
兵庫県神戸市兵庫区水木通2丁目1-1
サービス・物品レンタル
成長・キャリア開発:現場で得た知識や、味わった達成感を、果たして会社での昇進に繋... 続きを見る
岡山県倉敷市
サービス・物品レンタル
働きがい:毎日のように大量の電話で受注を受け、足りない商品は他会社から... 続きを見る
静岡県浜松市中区鍛冶町140番地浜松Cビル
サービス・物品レンタル
働きがい:営業職としての入社でも現場にトラックで重い資材や臭いトイレの... 続きを見る
広島県広島市南区西蟹屋2丁目9-13
サービス・物品レンタル
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】自分の職種内であればキャリ... 続きを見る
愛知県西尾市丁田町杢左12番地の2
大阪府大阪市西区南堀江3丁目9-27
サービス・物品レンタル
働きがい:【仕事のやりがい】やりがいは普通にあったかもです。忙しさも適... 続きを見る
大阪府東大阪市大蓮北3丁目1-28
サービス・物品レンタル
回答者: 女性/ ブライダルスタッフ/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:アルバイトで入っても正社員登用制度があり、キャリアアップのチ... 続きを見る

タステック・レンタリース株式会社で働いていますか?