株式会社カイノスの口コミを探す

株式会社カイノスの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 現場管理/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月22日
・研修については様々なものがあります。(マナー研修、グループ会社との繋がりなど)

口コミ投稿日:2018年10月24日
教育・研修:アットホームな会社でコミュニケーションをとりやすいので分からないこと

口コミ投稿日:2018年10月24日
教育・研修:仕事の作業内容について分からなかったり、疑問に思っていることを分かり

口コミ投稿日:2018年10月24日
働きがい:レンタルスタッフとして働いていますが、自分が点検・整備したレンタル機が

口コミ投稿日:2018年10月24日
働きがい:レンタルスタッフとして働いていますが、自分が点検・整備をしたレンタル機

口コミ投稿日:2018年10月24日
成長・キャリア開発:営業希望で入社しても、入社早々に営業をやれるわけではない。最

口コミ投稿日:2018年10月24日
教育・研修:入社してすぐに他社との合同の研修があり、他社の新入社員と関わる機会が

口コミ投稿日:2018年10月24日
働きがい:お客様から電話や直接ありがとうと感謝されたときに一番やりがいを感じます

口コミ投稿日:2018年10月24日
働きがい:定型の作業もあるが段取りなどはある程度自分で考えてできます状況に応じて

口コミ投稿日:2018年10月24日
成長・キャリア開発:直接お客様とコミュニケーションをとる機会が多いため、言葉遣い

口コミ投稿日:2018年10月24日
働きがい:多くの人が利用する建物の建設に関われることは社会に貢献できていると実感

口コミ投稿日:2018年10月24日
働きがい:入社1年目は業務スタッフとして働きます。仕事内容は重機や汎用機の戦車と

口コミ投稿日:2018年10月24日
教育・研修:新入社員時に研修はあるがそれ以降は、不定期に研修があるのみ計画性が感

口コミ投稿日:2018年10月24日
成長・キャリア開発:あまりありませんが現場配達などで外に出ることが多い日があり業

口コミ投稿日:2018年10月24日
成長・キャリア開発:現場でお客様と直接コミュニケーションをとることが多く、いろい

口コミ投稿日:2018年10月24日
働きがい:私は現在営業として仕事をさせてもらっているのですが、お客さまとの関係性

口コミ投稿日:2018年10月24日
成長・キャリア開発:わからないことを自分で考えて解決することが出来る環境がある。

口コミ投稿日:2018年10月24日
働きがい:営業職として、お客様に重機など大型機械を購入してもらった時にお客様から

口コミ投稿日:2018年10月24日
教育・研修:営業になりたてで何をやればいいのかわからず、お客様とのやり取りもうま

口コミ投稿日:2018年10月24日
働きがい:実際に工事をするわけではないが、自分が提供した商品が街作りに役立ってい

口コミ投稿日:2018年10月24日
働きがい:夏の季節になると気温が高くなるが業務はつなぎで行うためかなり暑くなりま

口コミ投稿日:2018年10月24日
働きがい:現場に行く際に地図をもらえるのですが、民家など現場の場所が分かりにくい

口コミ投稿日:2018年10月24日
働きがい:現在新規開拓の営業をしており、はじめてのことでわからないことばかりで、

口コミ投稿日:2018年10月24日
成長・キャリア開発:仕事を通じた成長にに関しては、営業という職種だと、やるかやら

東京都千代田区丸の内1−5−1  新丸の内ビルディング
サービス・物品レンタル
回答者: 女性/ 営業アシスタント/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
働きがい:ルーティン化しているのでやりがいを求める方より求められる事を... 続きを見る
沖縄県札幌市中央区南1条西28丁目TUTU BLD.
サービス・物品レンタル
成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】週一での研修会を、先輩や同僚... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区則武1-33-4
サービス・物品レンタル
働きがい:1人が抱える仕事量がとにかく多い。現場を最小人数で回すため、... 続きを見る
宮崎県宮崎市
サービス・物品レンタル
成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】会社のシステムを、すべて自分達で作っ... 続きを見る
東京都豊島区南大塚3丁目53-11今井三菱ビル 5F
サービス・物品レンタル
回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:自社プロダクトを育てていく業務なので、働きがいはあった。また... 続きを見る
大阪府大阪市北区大深町3-1グランフロント大阪タワーB 27F
サービス・物品レンタル
成長・キャリア開発:社内様々な部署と関わったり、当社と協力関係にある会社とも関わ... 続きを見る
兵庫県姫路市青山3丁目10-7
サービス・物品レンタル
教育・研修:【周囲からのサポート】1つの仕事を複数の部署と協力して行うの... 続きを見る
兵庫県神戸市兵庫区水木通2丁目1-1
サービス・物品レンタル
成長・キャリア開発:成長はたくさんある。年中無休で、忙しいレンタカー店舗運営のな... 続きを見る
広島県広島市中区舟入幸町23-7
サービス・物品レンタル
回答者: 回答なし/ 現場監理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得の補助もあります。社員教育にも力を入れており、年に1... 続きを見る
東京都江戸川区松江6丁目7-11
サービス・物品レンタル
回答者: 女性/ サービス・ネットワーク/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:会社に入る前はコミュニケーション能力がほとんどなく、人と上手... 続きを見る

株式会社カイノスで働いていますか?