株式会社チャージの運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃他)職種の社員の口コミ

回答者: 男性/ 派遣スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年01月06日
事業展望:派遣法をもっと条件を緩和してほしい。みんなが平等に差別することもなく働

口コミ投稿日:2024年01月06日
オフィス環境:本社がの最寄駅が、JR大阪駅もしくは阪急梅田駅、阪神梅田駅、大阪メ

口コミ投稿日:2024年01月06日
働きがい:色々な職種を経験できるから、社会を通じて勉強になる。しかも、色々な年代

口コミ投稿日:2024年01月06日
入社時の期待と入社後のギャップ:いろいろ職種を経験してみたいと思ったこと。入社後

組織体制・コミュニケーション:良くも悪くも人

回答者: 男性/ 派遣/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年05月24日
福利厚生:派遣だったので福利厚生はありませんでした。オフィス環境:オフィス環境は

口コミ投稿日:2022年05月24日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスはよかったです。ここ自体は全く良くなかっ

口コミ投稿日:2022年05月24日
女性の働きやすさ:基本的に重労働が多く、あまりお勧めできるような場所ではありませ

口コミ投稿日:2020年01月18日
会社の安定性:派遣社員が求める事に応えようと支店長はじめ、スタッフの方々も細かい

口コミ投稿日:2020年01月18日
勤務時間・休日休暇:運送会社の配送助手について記載致します1日の平均労働時間は8

口コミ投稿日:2020年03月02日
女性の働きやすさ:仕事の斡旋が丁寧です。シフト制なので自分が空いているスケジュー

口コミ投稿日:2019年12月03日
雇用の安定性:雇用の安定性に関しては他の派遣会社と比べてかなり柔軟に対応している

口コミ投稿日:2019年12月01日
オフィス環境:オフィスはきれいにしていますしスタッフの対応も良く勤務しやすいと思

口コミ投稿日:2019年12月03日
会社の安定性:イベントスタッフ、工場等の軽作業テストの試験管、物流スタッフ、配達

口コミ投稿日:2019年05月10日
教育・研修:登録会の時に注意することなどをまとめたビデオを見せられます。その際、

口コミ投稿日:2019年05月10日
勤務時間・休日休暇:案件によって違いますが長いのから短いのまで多様な勤務時間があ

口コミ投稿日:2019年05月10日
給与水準:求人誌に掲載された最低時給、日給より低い案件が山ほどあり、高くて110

口コミ投稿日:2019年05月10日
勤務時間・休日休暇:労働契約書に書かれた日数と求人誌に書かれた日数が一致しません

口コミ投稿日:2019年05月10日
多様な働き方支援:単発OKと求人誌に書かれていますが週2以上の出勤を頼まれます。

口コミ投稿日:2019年05月10日
福利厚生:交通費の支給は派遣先の企業が決まるので支給のある案件とない案件がありま

口コミ投稿日:2019年05月10日
オフィス環境:派遣なので職場によって綺麗さはまちまちですがオフィス自体は綺麗でし

口コミ投稿日:2017年09月24日
女性の活躍・女性管理職: あまり、女性が、活躍しているようには、思えない。給料

口コミ投稿日:2017年09月24日
給与水準:給料が、安い上に交通費も、出ない、遅刻すると 遅刻した分だけでなく、ペナ

口コミ投稿日:2017年09月24日
新規事業への取り組み:正直、新規立ち上げに関して、どのような、取り組みが、あつた

口コミ投稿日:2017年09月24日
社内制度:はっきりいって、派遣で入っているので、社内制度の内訳は、わからないが、

口コミ投稿日:2017年09月24日
仕事内容:日給保障が、あり、仕事が、早く、終わっても、 給料の保障が、される現場が

口コミ投稿日:2016年03月31日
教育・研修:教育や研修が必要な業務についたことがないので、コメントのしようがあり

口コミ投稿日:2016年03月31日
勤務時間・休日休暇:派遣先で必要が有れば自己申告で残業出来るのは良いかも知れませ

給与水準:給与水準は高い方だと思います。ですが日払いの給与の支払いに、土日も受け

勤務時間・休日休暇:勤務時間は丁度良い時間だと思います。仕事の紹介メールで自分に

株式会社チャージで働いていますか?