株式会社チャージの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

新規事業あり
既存事業あり
事業の多角化あり

売り上げが少ない

社員一人一人の成長が見受けられる

回答者: 男性/ 法人営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 関西事業部/ 営業主任

口コミ投稿日:2023年05月08日
事業の強み:一貫して現場を請け負えるシステムがある事業の弱み:あまり融通がきかな

回答者: 男性/ 営業社員/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業/ 営業社員

口コミ投稿日:2020年09月10日
事業の強み:法律が改正されなければ派遣の需要はあり続ける。事業の弱み:景気に左右

口コミ投稿日:2016年12月15日
事業での社会貢献:社会に必要とされる企業の為、将来性を含めもっといろいろなサービ

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】低い(恐らく多くのメンバーが転職を

回答者: 男性/ 派遣スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年01月06日
事業展望:派遣法をもっと条件を緩和してほしい。みんなが平等に差別することもなく働

口コミ投稿日:2020年01月18日
会社の安定性:派遣社員が求める事に応えようと支店長はじめ、スタッフの方々も細かい

口コミ投稿日:2019年12月03日
雇用の安定性:雇用の安定性に関しては他の派遣会社と比べてかなり柔軟に対応している

口コミ投稿日:2019年12月03日
会社の安定性:イベントスタッフ、工場等の軽作業テストの試験管、物流スタッフ、配達

口コミ投稿日:2019年12月23日
雇用の安定性:派遣なので仕方ないこととは思いますが、いきなり仕事がキャンセルとい

口コミ投稿日:2019年07月01日
仕事内容:【仕事の進め方】メールでくる案件を早い者勝ちで応募するシステムです。時

口コミ投稿日:2019年10月28日
仕事内容:イベントの設営やポスター、チラシ類を競馬場に持って行くような、基本外で

口コミ投稿日:2019年01月07日
仕事内容:同じ作業の繰り返しなため楽しくはない。交通費が、1000円までは自分で

口コミ投稿日:2019年01月07日
仕事内容:電化製品のピッキング、シール貼り簡単ですぐにでも覚えられること。いつで

口コミ投稿日:2017年09月24日
新規事業への取り組み:正直、新規立ち上げに関して、どのような、取り組みが、あつた

口コミ投稿日:2017年09月24日
仕事内容:日給保障が、あり、仕事が、早く、終わっても、 給料の保障が、される現場が

会社の安定性:日雇い派遣なので安定性はないが向き不向きによってはありかと思います

雇用の安定性:毎日ではないのですが時々電話連絡でバイト情報を持ちかけてくれてます

東京都渋谷区神宮前2-21-9
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:派遣社員として働き、いずれは正社員として腰を据えたいと考えて... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目3-2郵船ビルディング 2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 研究/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
事業の強み:研究開発におけるテクニシャンの雇用は基本的に派遣に頼っている... 続きを見る
東京都千代田区神田松永町18ビオレ秋葉原 3F
人材・教育・人材サービス
仕事内容:【他部署との関わり】会社のイベントで交流する機会がかなり用意... 続きを見る
東京都中央区八丁堀2丁目7-1八丁堀サンケイビル 9F
人材・教育・人材サービス
仕事内容:【仕事の取り組み方】チーム、個人それぞれやりことがある。ただ... 続きを見る
東京都豊島区池袋2丁目6-1KDX池袋ビル9F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ MR/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:今後もCSO業界は伸びていくと思われる。親会社がこの4年で2... 続きを見る
東京都港区芝大門1丁目10-11
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:私は、葬儀の仕事を請け負っているので、葬儀業界はまだまだ何十... 続きを見る
東京都新宿区歌舞伎町1丁目1-16テイケイトレード新宿ビル 8F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:常に仕事紹介してもらえるわけではなく、場合によっては一週間以... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目15-1渋谷クロスタワー 12F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】特にセールス職が多いため、埋もれてしま... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目6-6渋谷パークビル 4F
人材・教育・人材サービス
仕事内容:人材派遣(単発、長期)、アルバイト、請負、人材紹介など、広範... 続きを見る
大阪府大阪市北区浪花町12-24赤坂天六ビル 6F
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:地味な社風ながらもコツコツと実績を積み上げ、ゆっくりとした成... 続きを見る

株式会社チャージで働いていますか?